Отзыв: Лыжи Fischer Ridge Crown - Надежные как автомат Калашникова
Достоинства: Простота эксплуатации, прочные, стильный дизайн.
Недостатки: Если сердце гонщика жаждет скорости, то насечки могут стать для вас якорем. На наледи бывает отдача назад.
Шесть сезонов откатал. Не спортсмен, быстро не бегаю, с мазями держания возиться неохота, а насечки прекрасно справляются со своей задачей при любой погоде и на любом снеге, разве что по льду на подъемы проблематично будет идти. Широкий профиль позволяет пробивать лыжню по «целине». Из недостатков то, что жужат при езде с горки и на участках с обледеневшей лыжнёй по весне, последние старался проходить «на руках» (не плохой фитнесс). Видел в интернете жалобы на дешевый ширпотреб, дескать ломаются даже на ровной лыжне. На этих я прыгал с небольших трамплинов, кувыркался исполняя «сальто мортале» — крепление вдребезги но лыжи в норме. Co временем появились трещенки и царапинки на лакокрасочном покрытии, но они на скорость хода не влияют.
В общем для катания в парке, по затоптаной и присыпанной ветками, листьями и хвойными иголками лыжне прекрасно подходят. Не пугает попадающийся песок и собачьи сюрпризы, ведь эти лыжи как Т-80, ничего не боятся.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Надежные как автомат Калашникова |