Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Xiaomi Mi Note 10- очень классный смартфон, но есть момент
Достоинства: 1.Хорошая камера (как основная так и фронтальная ), 2.хорошая батарея (до 3-х ней работы), 3.большой экран. 4.В общем – телефон «солидный». 5.Быстрая зарядка
Недостатки: 1.Отсутствует индикация пропущенных сообщений и вызовов (думаю данный баг - програмный и будет устранен при очередном обновлении системы). 2.В телефоне затирается корпус и экран
К Новому Году я захотел обновить свой девайс и прикупить новенький смартфон. Я выбирал между Apple iPhone XR, Samsung S10 plus и этим смартфоном. Посмотрев обзоры, я решил остановится на Xiaomi Mi Note 10. И я вообще не пожалел!
Использую его уже вторую неделю, и в целом я им очень доволен! Из минусов отмечу отсутствие индикации пропущенных входных звонков и сообщений и, на мой взгляд, слабая Gorilla Glass 5 ... Уже есть затертости, хотя я отношусь к этому де
Приятно лежит в руках. Вес только добавляет ощущение комфорта. Очень понравился этот смартфон и я советую его всем! Этот флагман от Xiaomi- действительно топ за свои деньги!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Xiaomi Mi Note 10- очень классный смартфон, но есть момент |