Отзыв: Отдых во Владивостоке (Россия, Приморский край) - Одно из лучших мест для отдыха
Достоинства: практически все.
Недостатки: для меня нет
Про мой родной и любимый город, город сопок, ветров и шепота волн, город мостов я могу писать и говорить просто бесконечно. Но, если речь идет об отдыхе, то во Владивостоке, безусловно есть особенности, про которые стоит рассказать и которым нужно уделить внимание. Если речь идет о месте проведения праздников или о главном месте отдыха горожан и гостей Приморской столицы то это безусловно площадь Борцам за власть Советов, центральная площадь города. Отсюда недалеко до всех основных мест, куда стоит сходить и где можно отдохнуть.
Одно из любимых мест отдыха, это набережная , здесь же один из лучших кинотеатров города - Океан. Для тех, гостей кто остановился далеко от центра есть и другие кинотеатры (Нептун, Уссури, Владивосток, Галактика, Иллюзион).
В парке аттракционов найдется развлечение и для больших и для маленьких. С колеса обозрения открывается отличный вид на море и город. Для любителей экстрима, тут тоже найдутся развлечения.
Прогулка возле фонтана, когда играет музыка создает особое настроение. Недалеко от этого места, здесь же, на набережной можно попасть на экскурсию.
Для кого-то отдых, это вот такие гиганты, которые частенько посещают наш замечательный город. Приходят к нам и военные корабли.
Обязательно стоит посетить еще одну городскую достопримечательность - фуникулер, единственный оставшийся в России.
В летние выходные, для желающих отличным отдыхом станет посещение островов, в том числе знаменитого острова Русский. Море, солнце, летняя прогулка на катере, это что-то особенное.
Ну и гордость нашего города, наши мосты. Первый это мост на остров Русский.
А это мост через бухту Золотой рог.
Конечно, это далеко не все, что можно посетить в городе и где можно отдохнуть. Есть два крупных театра (театр им. Максима Горького и современный, новый театр оперы и балета), театр для детей, цирк, концертные площадки.
Частенько проводит органные концерты Лютеранская кирха св. Павла можно насладиться красивой музыкой и замечательно провести вечер. Да и просто прогулка по городу, это уже отличный отдых.
Ну и гордость нашего города, наши мосты. Первый это мост на остров Русский.
А это мост через бухту Золотой рог.
Общее впечатление | Одно из лучших мест для отдыха |
Там просто затяжной, крутой подъем метров 300 и не всегда охота штурмовать его пешком:)))