Отзыв: Канатная дорога "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Выше гор, очень завораживает
Достоинства: Отличный сервис, красивая природа
10 сентября 2019 года.
Время для поездки выбирали, чтобы ещё было тепло и уже все отправились в школу. Меньше народу - короче очереди на подъемник.
К своему стыду живя в Краснодарском крае впервые отправились в горы.
Конечно в первую очередь показать детям.
Перед поездкой долго не могли определиться где же поселиться в Роза Хутор, Горки Городе или в Эсто-садок.
В итоге жили в Горке-Городе и бонусом от отеля был бесплатный подъем на 960 метров (безлимит), так называемый верхний город. В общем понравилось, но решили в следующий раз будем жить в Роза Хутор.
Общая высота канатной дороги (Главной канатной дороги) 2200 метров. Она состоит из каскада подъемников, т. е. вы поднимаетесь постепенно в разных кабинках.
Одна дорога идет выше, а другая с открытыми кабинками в сторону на водопад "Пеликаря". Отзыв о нём обязательно оставлю позже.
Есть возможность спокойно посидеть и насладиться шикарным видом.
Спускаемся вниз, как оказалось это страшнее чем подниматься вверх, дух захватывает
Масса заведений где можно вкусненько перекусить.
Общий подъем занимает довольно много времени, а ещё после обеда в горах очень любят собираться тучки, поэтому рекомендую отправляться на подъемник утром к открытию. Тогда вы точно все успеете и ни что не омрачит ваш отдых.
К своему стыду живя в Краснодарском крае впервые отправились в горы.
Конечно в первую очередь показать детям.
Есть возможность спокойно посидеть и насладиться шикарным видом.
Масса заведений где можно вкусненько перекусить.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Выше гор, очень завораживает |