Отзыв: Полирующий скраб для тела на основе земляничной гуавы Planeta Organica - Выносите, я влюбилась
Достоинства: Дизайн, эффективность, аромат, упаковка, скраб веганский
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! На новый год моя подружка сделала мне великолепный подарок. Помимо всех приятностей она подарила мне этот прекрасный скраб для тела.
Начну с того, что мне очень нравится фирма Planeta organica. Я не супер близко с ней знакома, мы в процессе сближения, так сказать. Пока, я восторге от их продукции.
Теперь ближе к делу.
С ценой я вас не соориентирую, поскольку скраб мне подарили, но если не ошибаюсь то в пределах 400р.
Упаковка великолепная. Маркетинг делает свое дело! Обалденный, милый, девичий дизайн.
В банке почти полкилограмма, расходуется не очень сильно.
Я в основном наношу на бедра, ляшки. Ждала эффекта смягчения кожи, с чем, собственно, скраб отлично справляется. Несколько применений и вуаля! Ножки мягкие, очень нежные.
Наносится приятно, смывается легко. Аромат поднимает настроение.
О составе много не расскажу, поэтому изучайте сами.)
А еще очень радует, что он веганский. Это значит, что продукция не использует материалы животного происхождения и не тестирует на животных. А это очень важно! Я думаю, что пора уходить от эпохи тестов на животных.
Скраб советую! Обязательно расскажу подружкам о нем.
Теперь ближе к делу.
В банке почти полкилограмма, расходуется не очень сильно.
Наносится приятно, смывается легко. Аромат поднимает настроение.
О составе много не расскажу, поэтому изучайте сами.)
Скраб советую! Обязательно расскажу подружкам о нем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Выносите, я влюбилась |