Отзыв: Медицинский центр ДВФУ (Россия, Приморский край) - полный бардак

Достоинства: пока не увидел
Недостатки: Ужас
Записался на приём к кардио хирургу [ФИО вырезано модератором] на 10.01.2020 на 10.00. Была запись и раньше, но только к другим специалистам. Мой кардиолог специально направил меня в ДВФУ всвязи со сложностью моей ситуации и посоветовал записаться именно к оперирующему хирургу, чтобы получить качественную консультацию.

В регистратуре 3 меня отправили в кабинет к этому хирургу, а после посещения оказалось, что это был не [ФИО вырезано модератором], а кто то другой. Хотя все бумаги оформили, якобы я был у [ФИО вырезано модератором] на мой вопрос, почему они так поступили, сказали, что перепутали. Направление по полису изъято, консультация не получена, деньги за приём перечислены в ДВФУ, проблема осталась. нужно начинать всё сначала. Что это? Жульничество или ошибка? Я пенсионер. ваброшено на ветер куча денег, нужно пытаться опять записаться к этому специалисту, потерять массу времени, опять попасть на приём к кардиологу и взять новое направление в ДВФУ. Но уже быть на чеку, учитывая жульнические схемы персонала.
Общее впечатление полный бардак