Отзыв: Постельное белье IKEA "ФАГЕРГИНСТ" - Покупаю снова и снова.
Достоинства: Красивое, не теряет цвета, одеяло не выбивается.
Недостатки: Сначала кажется жестким, первый раз лучше простирать с кондиционером.
Я влюблена в постельное белье от Икеа. Мне они нравятся по дизайну и качеству. Комплект Фагергинст я купила больше полугода назад, и недавно взяла еще один, это моё любимое.
В полуторный комплект входит пододеяльник 150*200 см и наволочка 50*70. Простыня в комплект не входит. Я покупала дополнительно, белого цвета, не дорогие, тоже из Икеа, позже укажу какие. Цена комплекта 999 рублей.
Красивый и стильный принт. Цвет темно-серый с белым.
Производитель рекомендует стирать белье при температуре 60 градусов. Но я всегда постель стираю при 90 градусах. Тем не менее, оно не потеряло цвета и формы за полгода. Стираю 1-2 раза в неделю.
Теперь купила еще один комплект, двуспальный.
Состав белья 100% хлопок.
Белье однозначно рекомендую: качественное, стильное, не дорогое, 100% хлопок.
Красивый и стильный принт. Цвет темно-серый с белым.
Теперь купила еще один комплект, двуспальный.
Состав белья 100% хлопок.
Белье однозначно рекомендую: качественное, стильное, не дорогое, 100% хлопок.
Время использования | Более полугода. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Покупаю снова и снова. |
А вот полотенца не все , попадаются и плохого качества (