Отзыв: Модели служебных машин и транспорта Технопарк - Очень интересная машинка
Достоинства: реалистичная модель авто, звуковые и световые эффекты, крепкие колеса (точнее шины), прочный металлический каркас машинки
Недостатки: хрупкие пластиковые детали
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"!
После рождения сыночка в нашей девичьей коллекции игрушек дочери стали постепенно появляться и игрушки для мальчиков. В основном это конечно различный транспорт. И все это разнообразие средств передвижения постоянно пополняется новыми экземплярами. Вот совсем недавно зашли в магазин игрушек посмотреть подарки на праздник и в итоге купили сыну машинку "Технопарк". Модель Toyota RAV 4 со всей атрибутикой служебного автомобиля полиции: цветовое обозначение, маячки на крыше и даже звук. Это больше всего понравилось сыну, и он сразу влюбился в эту машинку.
Упакована модель в блистерную упаковку, на которой указаны основные характеристики игрушки: звук, свет, открывающиеся передние дверцы и багажник.
Сходство с настоящим автомобилем добавляют открывающиеся дверцы и багажник машинки. Механизмы работают хорошо, и даже маленькие детские пальчики легко смогут их открыть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень интересная машинка |