Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Неплохой вариант
Достоинства: См отзыв
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Недавно зашла в Магнит-косметик, закончились дома именно тканевые маски и в магазине взгляд упал на яркую упаковку новой для меня фирмы Vilenta, маска против признаков усталости с витамином С.
Стоимость 70 рублей, применение 1 раз.
Я использую обычно 2 маски в неделю. Беру всегда разные, но очень люблю именно тканевые. Такой ленивый уход за кожей лица самое оптимальное в условиях быстрой жизни современного человека.
После очищения кожи лица я надеваю её и оставляю на 20 минут. Потом снимаю, а остатки лосьона с витамином С распределяю на лицу, шеи и ручкам. Пропитка этих масок очень хорошая.
А результат тоже отличный, кожа увлажнена, нежная на ощупь и действительно выглядит отдохнувшей и более красивой.
На утро эффект остался, а значит, маску Витамин С от производителя Vilenta рекомендую и ставлю пять звёздочек.
Всем хороших и полезных покупок!
Стоимость 70 рублей, применение 1 раз.
Всем хороших и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой вариант |