Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Неплохой вариант

Достоинства: См отзыв
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Недавно зашла в Магнит-косметик, закончились дома именно тканевые маски и в магазине взгляд упал на яркую упаковку новой для меня фирмы Vilenta, маска против признаков усталости с витамином С.

Стоимость 70 рублей, применение 1 раз.
Я использую обычно 2 маски в неделю. Беру всегда разные, но очень люблю именно тканевые. Такой ленивый уход за кожей лица самое оптимальное в условиях быстрой жизни современного человека.

Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости фото

Их очень легко использовать, а главное, после не нужно ничего мыть, отдирать или отшелушивать.
После очищения кожи лица я надеваю её и оставляю на 20 минут. Потом снимаю, а остатки лосьона с витамином С распределяю на лицу, шеи и ручкам. Пропитка этих масок очень хорошая.
А результат тоже отличный, кожа увлажнена, нежная на ощупь и действительно выглядит отдохнувшей и более красивой.
На утро эффект остался, а значит, маску Витамин С от производителя Vilenta рекомендую и ставлю пять звёздочек.

Всем хороших и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2020

Эффективная маска
nino33
неплохая
бардана
У меня комбинированная кожа, подойдёт ли мне?
Звук Тишины
я маски этой марки в аптеке даже покупала. Из тех, что довелось попробовать - с черешней понравилась.
kapitosya
Хочу поробовать
olgasmir
я прямо захотела попробовать, снимет ли мои признаки усталости ))