Отзыв: Кафе "Хинкальная" (Россия, Сочи) - Раскрученное заведение с невкусной едой.

Достоинства: Снаружи здание стильно выглядит.
Недостатки: Невкусно, внутри гул стоит как на вокзале, парковаться приходится вторым рядом на подъеме, мест нет.
Доброго времени суток, пару слов об этой фекальной. Точнее, хинкальной, но в этом случае значение слов будет одинаковым. Начитавшись отзывов, типа самые лучшие хинкали во всем Сочи, решил проверить насколько это соответствует действительности. И таки, полностью не соответствует, как оказалось. Хинкали - это большие пельмени. Но в этом заведении здесь много только теста. Начинка как в обычном маленьком пельмене. Еще и невкусный фарш, как в самых дешевых пельменям. И куриная отбивная тоже никакая. В любой столовой намного вкуснее. Зато шум в зале намного превосходит гул в столовке.)) наверное посетители " восторгаются" вкусовыми качествами блюд. Я искренне не рекомендую это заведение. Не ведитесь на восторженные отзывы. В столовке вкуснее будет. Или поехать в соседнюю Абхазию и поесть в любой апацхе. Совершенно другой уровень вкуса еды.

Огромная начинка

Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Курортный проспект
Дом № 94/6
Общее впечатление Раскрученное заведение с невкусной едой.

Vera-Don
Почему тогда так много народу, если невкусно…
Kolos3267
Потому что такие как я, приезжие, которые повелись на отзывы и рекомендации таксистов. Ну и конечно есть и местные армяне, которые просто любят побухать. Но горячее они себе не заказывали)
Походун 777
Да уж, страшненькая "еда"…
Chibupelka
Я что-то мясо совсем не вижу. Очки там в комплекте идут?
Kolos3267
только моментальная доставка счета в комплекте. это даа, оперативно. а сдачу уже медленнее несут