Отзыв: Арфа Парк-Отель 5* (Россия, Адлер) - Отличный 5 ⭐️ отель рядом с морем. Всё понравилось. Фото отчет
Достоинства: В окружении отеля вся инфраструктура. Море рядом. Можно пользоваться сауной и тренажерами
Недостатки: Для меня нет минусов
В отеле Арфа по мимо номеров в главном корпусе, имеются отдельные виллы. Увидев красивейшие виллы со стороны набережной, нам захотелось снять там номер. Сняли в Арфе двухместный номер, на 1 этаже виллы через Букинг ком.
Наша вилла состояла из 3 этажей.
На 2 и 3 этажах расположены только номера.
На 1 этаже помимо 2 номеров, имеется гостиная и кухня-столовая - для всех жителей виллы. Рядом с вилой - бассейн и сад с лужайкой и растениями.
КОМНАТА
Огромные окна, на всю стену. Из окон вид на зелёный сад. Имеется широкая, удобная кровать, шкаф, тумбочки по обеим сторонам кровати, мини-холодильник, ты, кондиционер, чайный набор с кофе и заваркой. На полу ковролин.
Имеется все необходимое: душ, биде и унитаз, раковина. Средства личной гигиены предоставляются: шампунь, кондиционер, лосьон для тела, зубной набор, пилочка, станок с кремом для бритья. Белоснежных полотенец даже перебор. Имеются белые халаты с удобными тапочками, фен.
В гостиной и на кухне огромные окна, из-за этого на 1 этаже очень светло. В гостиной очень просторно. Стоит мягкий уголок, есть телевизор, столик.
В стоимость проживания входил завтрак по системе Шведский стол и можно пользоваться тренажёрным залом, сауной, и общими бассейнами. Бассейнов 2: в главном корпусе и на улице перед отелем.
Отель Арфа находится по одну сторону набережной, а по другую сторону сразу море. Пляж чистый, галечный.
Набережная очень красивая, есть где прогуляться и что посмотреть. По правую сторону от отеля виднеется Олимпийская деревня, можно прогуляться до неё пешком. Не доходя до деревни, можно посетить Сочинский парк аттракционов.
Вывод
Отель АРФА мне очень понравился. Месторасположение отличное: вся инфраструктура под носом, море рукой подать, есть что посмотреть в шаговой доступности. Перед поездкой в отель, читала негативные отзывы, побывав там негодую. Видать кто, как настроен.
Спасибо за внимание.
Наша вилла состояла из 3 этажей.
На 2 и 3 этажах расположены только номера.
КОМНАТА
Вывод
Спасибо за внимание.
Время использования | Ноябрь |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный 5 ⭐️ отель рядом с морем. Всё понравилось. Фото отчет |