Отзыв: Пробиотики Bion3 - Без сомнения эффект заметен. Надо брать.

Достоинства: Ярка, удобная баночка, защита о вскрытия, разнообразный состав, помимо витаминов и минералов ещё пробиотики, даёт энергию, улучшает работу ЖКТ.
Недостатки: Не нашла в городских аптеках, заказ через интернет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Я, как наверное и многие, стараюсь поддерживать свой организм, так как с каждым прожитым годом его функции замедляются и энергии становится все меньше. Но эти витамины мне порекомендовала мой врач-гинеколог. Часто повторяющуюся молочницу она объясняет сниженным иммунитетом. Для его повышения, ну и вообще в целом для улучшения жизнедеятельности она и прописала мне Бион-3.

Пробиотики Bion3 фото

Начну с того, что я не нашла этот витамин в городских аптеках, хотя заходила в большие сети - Социалочка, Апрель. В итоге заказала на сайте аптека. ру. Стоимость 850 рублей.
Производитель этих витаминов -Германия.

Пробиотики Bion3 фото

Технология, по описанию на коробке, уникальная. Но я и правда такой раньше не встречала. Таблетка - сэндвич.

Пробиотики Bion3 фото

В ней сбалансированы - пробиотики, минералы и витамины.

Состав препарата можно прочитать прямо на коробке. На мой взгляд разнообразно и весьма полезно.

Схема приема проста и удобна - по 1 таблетке в день. С утра выпил и забыл.

Пробиотики Bion3 фото

Вся вышеизложенная информация дублируется и на инструкции внутри коробки.

Пробиотики Bion3 фото

Как видите, среди основных действий - укрепление иммунитета и повышение защитных сил организма.

Пробиотики Bion3 фото

А вот так выглядит баночка с витаминами.

Пробиотики Bion3 фото

Крышка легко отвинчивания. Первоначально под ней была фольга - защита от вскрытия. Под ней вот такие таблетки - сэндвичи.

Пробиотики Bion3 фото

Они достаточно крупного размера, что более характерно для зарубежных добавок, но глотаются легко.

Один из первых плюсов, что я заметила- полное отсутствие запаха! Обычно мультивитамины имеют какой-то убойный запашок кошачьей еды. Я с трудом принимаю такие витамины. Вот эти - Витрум Бьюти - так и не допила, выбросила.

А вот витамины Бион-3 не пахнут абсолютно ничем, принимать их одно удовольствие.

Второй огромный плюс - наладилась работа кишечника. Я вообще склонна к расстройствам, и если в следствии пищи и образа жизни большинству требуются послабляющие средства, то мне наоборот, ничего мой кишечник для него неприятного не стремиться удержать. Так вот за тот месяц, что пила витамины проблема жидкого стула меня не беспокоила

Ну, и третий плюс в том, что я реально стала чувствовать себя лучше, энергичнее, у меня оставались силы вечером не просто доползти до кровати, но сделать какие-нибудь дела.

Так что Бион3 я рекомендую. А себе планирую заказать ещё баночку, а то с этой темной безснежной пасмурной зимой силы опять на исходе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без сомнения эффект заметен. Надо брать.

Volga79
Было время, я покупала дочке. Да все, что я тогда делала, шло на пользу
Criolla
И для профилактики можно пропить ,,возьму на заметку
Tatyaki
Дороговато, но я, пожалуй, тоже закажу такие себе. Энергии мне не хватает. Да и пробиотики нужны.
хранья
Тоже думаю, что дорогова-то, но эффект я заметила, так что окупилось приобретение
IlyuzaSh
А от молочницы он вам помог?