Отзыв: Пробиотики Bion3 - Без сомнения эффект заметен. Надо брать.
Достоинства: Ярка, удобная баночка, защита о вскрытия, разнообразный состав, помимо витаминов и минералов ещё пробиотики, даёт энергию, улучшает работу ЖКТ.
Недостатки: Не нашла в городских аптеках, заказ через интернет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я, как наверное и многие, стараюсь поддерживать свой организм, так как с каждым прожитым годом его функции замедляются и энергии становится все меньше. Но эти витамины мне порекомендовала мой врач-гинеколог. Часто повторяющуюся молочницу она объясняет сниженным иммунитетом. Для его повышения, ну и вообще в целом для улучшения жизнедеятельности она и прописала мне Бион-3.
Производитель этих витаминов -Германия.
Состав препарата можно прочитать прямо на коробке. На мой взгляд разнообразно и весьма полезно.
Схема приема проста и удобна - по 1 таблетке в день. С утра выпил и забыл.
Один из первых плюсов, что я заметила- полное отсутствие запаха! Обычно мультивитамины имеют какой-то убойный запашок кошачьей еды. Я с трудом принимаю такие витамины. Вот эти - Витрум Бьюти - так и не допила, выбросила.
А вот витамины Бион-3 не пахнут абсолютно ничем, принимать их одно удовольствие.
Второй огромный плюс - наладилась работа кишечника. Я вообще склонна к расстройствам, и если в следствии пищи и образа жизни большинству требуются послабляющие средства, то мне наоборот, ничего мой кишечник для него неприятного не стремиться удержать. Так вот за тот месяц, что пила витамины проблема жидкого стула меня не беспокоила
Ну, и третий плюс в том, что я реально стала чувствовать себя лучше, энергичнее, у меня оставались силы вечером не просто доползти до кровати, но сделать какие-нибудь дела.
Так что Бион3 я рекомендую. А себе планирую заказать ещё баночку, а то с этой темной безснежной пасмурной зимой силы опять на исходе.
Производитель этих витаминов -Германия.
Схема приема проста и удобна - по 1 таблетке в день. С утра выпил и забыл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Без сомнения эффект заметен. Надо брать. |