Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Киргизский коньяк Кыргыз Коньягы "Кофе на коньяке" - Отличная идея сувенирных бутылочек с разным вкусом

Достоинства: Как приправа в кофе и как ароматизатор теста, великолепна
Недостатки: Жёсткий вкус
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо за проявленный интерес к моим отчетам. В этом этом году приезжали к нам друзья из Киргизии и привезли в подарок мужу вот такие сувенирные бутылочки киргизского коньяка с разными вкусами

Киргизский коньяк Кофе на коньяке фото

Идея просто замечательная. Нравятся мне такие сувенирные бутылочки с алкоголем. И конечно же стали мы дегустировать. О каждой бутылочке я буду писать отдельный отзыв. И начну пожалуй с бутылочки коньяка настоявшемся на кофейных зёрнах. Вот эта бутылочка.

Киргизский коньяк Кофе на коньяке фото

По объёму она не большая, 0,1 л, красивый дизай, резная крышка.

Киргизский коньяк Кофе на коньяке фото

На обороте бутылки ничего, только оборванная уже акцизная марка.

Киргизский коньяк Кофе на коньяке фото

Сама жидкость янтарно- жёлтого цвета, прозрачная, с характерным приятным кофейным запахом. На вкус не очень, а вот когда добавляю пол чайной ложечки на кофейную чашку, то мой кофе заиграет новыми красками. Такой вкус мне очень нравится. Да, надо отметить, что балуюсь я кофейным алкоголем не часто, возможно раз в месяц или в 2. Мужу вообще этот вкус не приглянулся. Так что бутылочка полностью принадлежит мне, и уже вскрытая бутылочка у меня хранится в холодильнике. Иногда балую этим гостей или добавляю в выпечку. Рекомендовать буду. Мне нравится аромат и как добавка в кофе. Да и в тесте коньяк отлично себя ведёт. Так что рекомендую и оцениваю на пятёрку из пяти возможных балов. А на этом прощаюсь с вами. Вам всем добра и процветания. И до встречи в сети на нашем сайте. Не скучайте!
Время использования Пол-года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная идея сувенирных бутылочек с разным вкусом

Yulia-lia
Интересная идея!
Да, и мне нравится
КириллТроицк
Вот о киргизском коньяке даже не слышал!)
Есть такой! ))
А11Р12Е14
Открытие для меня. И бывает такой…)
Как видите!))
varlam1973
В бутылках 0,5 вкус мягкий и приятный. Из этой серии "Кофе" самый лучший. В бутылках несколько штук кофейных зёрен
Marusik007
В бутылочке 0,1 тоже была парочка зернышек. А по вкусу, кому нравится, кому нет, мне показался вкус жестковатым ))
varlam1973
Значит не подделку привезли :-)
Хотя… В Киргизии пока суррогат не попадался
Marusik007
Бутылочки были такие аккуратные, а глаз у меня на такие дела, острый, не думаю что это подделка… А потом, нсли будут подделывать, то не такие маленькие бутылочки …))
ksytik
Кто бы мог подумать, что на кофейных зернах можно коньяк делать. Для меня открытие :)
Marusik007
Не делать, а настаивать. Это совсем другое.))
pascha9
Интересный какой, представляю аромат )))
Да, аромат приятный! ))
Gostya2502060
Я думала, коньяк юывает только армянский и Дагестанский)))) шучу)
Litto
В качестве сувенира привозила такие, все остались довольны)
Marusik007
Да идея таких коньков различными вкусами очень интересная и качество у них на уровне!" )
sv-elo4ka
Отличный сувенир, оригинальный.