Отзыв: Ночной крем для лица Organic Kitchen by Organic Shop "Баю-Бай" - Питает кожу только так!
Достоинства: хорошо питает, отлично увлажняет, удобен в нанесении, доступная цена!
Недостатки: мною их обнаружено не было!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о ночном креме для лица "Баю-бай" из серии Organic Kitchen.
Получила его в составе большого новогоднего подарка, и решила первым делом снять пробу с него, поскольку конкретно ночного крема на данный момент у меня не было. Использовала на ночь обычный дневной крем. Я, вообще, редко покупаю ночные крема. Был у меня и от Ив Роше, и от Фаберлик, и от Чёрного жемчуга, но в большинстве своём, чем мажусь днём, то и наношу на ночь.
Данный крем содержит только пищевые натуральные консерванты. В составе органическая вечерняя лилия и свежий шиповник.
Достался он мне вот в такой вот баночке, объёмом 100 миллилитров.
У крема, действительно, просто чудесные какие-то свойства. Буквально на утро, после первого применения чувствуются какие-то положительные изменения.
Во-вторых, благодаря данному крему кожа лица кажется упругой, подтянутой, эластичной.
Так что, крем вполне может считаться восстанавливающим. Он оказывает мощное антиоксидантное действие не только на словах, но и на деле.
Способ применения его прост, как и у всех подобных кремов. Очистил кожу лица и шеи, и нанёс крем лёгкими массирующими движениями.
Мне крем очень понравился. Расходуется вполне экономно, а стоит очень даже бюджетно для органической косметики. Мне его подарили, но для отзыва я глянула на его ценник, и узнала, что стоимость варьируется в пределах ста рублей.
Вполне доступен каждому кошельку.
Изготовителем данного ночного крема является фирма ООО "Органик шоп рус", которая находится в Москве.
Рекомендовать ночной крем "Баю-бай" буду. От меня пять звёзд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Достался он мне вот в такой вот баночке, объёмом 100 миллилитров.
Вполне доступен каждому кошельку.
Рекомендовать ночной крем "Баю-бай" буду. От меня пять звёзд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |