Отзыв: Стальной термос IKEA "Хэльса" - Удобный термос, качественный пластик
Достоинства: Качественный, надежный, 10-12 часов вода/настой/чай в нем остается горячим, цена небольшая, лак не облезает
Термосы в нашей семье - вещь популярная. Еще со времен младшего школьного возраста сына привыкли держать кипяток в термосе - пришел из школы, пообедал, сам себе чай налил. Меньше вероятность, что прольет на себя.
Для кипятка из чайника нам служит Термос Satoshi (претензии к термосу Биосталь в отзыве есть и фото прилагаются).
А вот на работу беру с собой маленький термос - завариваю смеси трав, фильтр-пакеты ромашки, шиповник, сухую малинку, сухие яблочки. В общем, всякую полезняшку.
Термос "Хельса" приобрела для этой цели.
Он небольшой, высота всего 25 см, объем - 0,5 л.
Боялась, что покрытие будет "облезать", как и у "Биостали", но полгода эксплуатации показали, что качество намного лучше, выглядит как новенький.
Внутрь термоса было вложено руководство по эксплуатации.
Вообще, качественный пластик видно невооруженным глазом: гладкий, твердый, не впитывает краску.
Термос не протекает (а такое у меня было с металлическим термосом "Taller").
Здесь же у термоса надежные прокладки, которые фиксируют крышку.
Термос "Хельса" рекомендую.
Решила, что в следующее посещение Икеа куплю литровый термос этой фирмы. Жаль, что в нашем городе нет этого магазина - приходится ездить в Москву или Санкт-Петербург.
Термос "Хельса" приобрела для этой цели.
Он небольшой, высота всего 25 см, объем - 0,5 л.
Внутрь термоса было вложено руководство по эксплуатации.
Термос не протекает (а такое у меня было с металлическим термосом "Taller").
Здесь же у термоса надежные прокладки, которые фиксируют крышку.
Термос "Хельса" рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |