Отзыв: Мыло косметическое для интимной гигиены Bioton Cosmetics - Хорошее и не дорогое средство.
Достоинства: бюджетно,экономный расход,приятный аромат
Недостатки: жидковат
Всем конечно же здравствуйте ))
Поделюсь сегодня с Вами отзывом о средстве для интимной гигиены "Биотон"
Когда в доме есть маленький ребенок, на себе иногда приходится сэкономить. В том числе и на бытовых средствах. Вот и выбирая себе гель, выбирала что то дешевле. Вот на полке магазина попалось мне данное средство:
Сам гель белого цвета, довольно таки жидковат. Имеет очень приятный цветочно-молочный аромат (так как в основан на молочной кислоте).:
Гель оставляет приятный аромат, хорошо пенится и легко смывается. Хоть и жидковат, но используя два раза в день, расходуется экономно.
Так что с удовольствием можно рекомендовать данное средство.
Спасибо Вам за прочтение )
Поделюсь сегодня с Вами отзывом о средстве для интимной гигиены "Биотон"
Так что с удовольствием можно рекомендовать данное средство.
Спасибо Вам за прочтение )
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |