Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Чайхона на Лодочной - в будни до 17.00 скидка 30% на все меню!
Достоинства: Вкусно, хорошее детское меню, отличное обслуживание, скидки по будням и именниникам
Недостатки: Маленькая детская зона и совсем для малышей
Чайхона на Лодочной одно из моих любимых мест, где можно вкусно покушать недалеко от дома. Всегда вкусно, отличное обслуживание и хорошее детское меню. Причем для детей есть раскраски, вместе со счётом приносят чупа-чупс. Внизу есть детская зона, но она очень маленькая и совсем для малышей лет до 4.
Любим ходить с дочкой по будням пообедать, потому что до 17.00 в будни на всё меню скидка 30%, получается очень выгодно.
В этом году отмечала день рождения в Чайхоне, скидка в день рождения 20% на всё меню.
Правда последнее время, у них часто бывает, что не работает терминал и приходится оплачивать наличными, обычно по выходным дням это происходит, это, конечно, не удобно.
А какая летом у них замечательная летняя веранда... просто красота... сидеть пить какао с видом на канал.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лодочная |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Чайхона на Лодочной - в будни до 17.00 скидка 30% на все меню! |