Отзыв: Филе-медальон Fish House "Хек" - Любовь с первого кусочка.
Достоинства: Качественно, вкусно, без костей, быстро готовится, полезно.
Недостатки: Цена (дороговато).
Здравствуйте!
Данный продукт приобрела в магазине "Пятёрочка", руководствуясь тем, что "рыба полезный продукт, рыбу надо есть". Состав порадовал: хек перуанский (никаких вредных добавок, всё коротко и просто). Сама рыбу не очень люблю, но мысль о том что ем полезный продукт меня подбадривает. Первое на что я обратила внимание - это что при разморозке (при комнатной температуре), медальоны сохранили свою форму и воды с них натекло немного (для меня некритично). Приготовила медальоны хека на пару. Второе на что я обратила внимание - после приготовления медальоны так же сохранили свою форму.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любовь с первого кусочка. |