Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Моя любимая игра.
Достоинства: Как всегда я их перечислил в тексте.
Недостатки: Их мало но один есть. Тупые боты.
Тут много чего есть сказать.
Это игра моя любимая в основном потому что она очень эпичная и понятная.
Ну в общем давайте не мусолить и как обычно я люблю всё по полочкам и главным оспектам.
Графика
Ну начнём с того что графика здесь просто отменная. Она очень отмосыерная, когда надо. Катсцены здесь просто наилучшие. Но не просто так. Я бы сказал что здесь не качество тикстур хорошее а внимание к мелочам.
Например: кожа главного героя(она детализированна капец), обломанная штукатурка у зданий. И всякие подобные мелочи...
Геймплей
Люблю эту игру за то, что она очень проста в понимании. Тоесть буквально за 2 клика вы сможете взломать весь мир или страну или камеру.
Также здесь есть древо навыков которое вам позволит призвать новых дронов, открывать новые хаки и т. д
Блин в этой игре на столько много плюсов что их не перечислить, но я постараюсь отметить главные.
Детализация
Удобство игры
Множество костюмов и красок для героя
Это игра моя любимая в основном потому что она очень эпичная и понятная.
Геймплей
Детализация