Отзыв: Санаторий "Затишье" (Россия, Клинцы) - Классный,красивый и очень современный!
Достоинства: современный и комфортабельный,отзывчивый персонал
Недостатки: нет детских комнат в корпусах,свадьбы на территории и в столовой
Санаторий радушно встретил нас ясным октябрьским утром! Неужели 21 день я наедине с соснами и тишиной!!! На входе охрана пропускает только по пропускам-браслетам. Парковка тут же. Оформление и заселение происходит быстро, не больше 10-15 минут. Выдают электронный ключ, поднимаемся на 2этаж. К слову санаторий большой состоит из 3 жилых корпусов, Кстати скоро все корпуса соединят переходами, а после ремонта 5 корпуса на 1 фото справа). Отдельно стоящей столовой-клуба и бюветной с минералкой, ест еще отдельно стоящие в отдалении основные 2 коттеджа-домики, ну а лечебный корпус соединен переходом с 3 корпусов в котором и находится ресепшн.
Если захочется прогуляться, можно дойти до сельского магазина, расположенного в метрах 200, от проходной. Ассортимент вполне хороший, не в каждом деревенском такое встретишь, фрукты всегда есть .
А можно доехать до г. Клинцы это 12км и такси стоит около 200р.
Вообще я ехала немного подлечить ребенка и поменять обстановку! И с этими задачами мы справились.
А какая тут природа и воздух- это главный кайф этого места, сосновый лес, озеро и тишина!!!!! И проблемы и мысли уходят сами собой. Летом наверно неимоверная красота вокруг, если даже поздней осенью мне все очень понравилось. Глаз отдыхает, глядя на эти замечательные пейзажи.
А можно доехать до г. Клинцы это 12км и такси стоит около 200р.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Классный,красивый и очень современный! |
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова! Детская игровая комната есть в клубе, часы работы с 9-00 до 21-00 , с 2020 года на территории Санатория не проводятся свадьбы, теперь у нас есть отдельная территория Банкетного зала!