Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare 4 - игра для РС - Графон на высшем уровне, игра просто топ.
Достоинства: 1)Графика. 2)Сюжет. 3)Многопользовательский режим.
Недостатки: 1)Очень требователен к пк. 2)Занимает большой объём на жёстком диске.
Infinity Ward возвращается к нам, чтобы переосмыслить серию Modern Warfare с новой концепцией сериала, война сложная вещь, и она не белая и не черная, и многие участники войны работают в свою пользу. События вращаются вокруг попытки различных российских и террористических группировок, известных как «борьба» в борьбе за контроль над химическим оружием. На протяжении всей истории этого нового сегмента ваше приключение будет жить с тремя разными персонажами, каждый из которых представляет свои перспективы войны и по-своему сталкивается с трудностями. Первый персонаж - Алекс, солдат морской пехоты США и специалист по взрывам бомб, второй персонаж - Кайл из подразделения SAS во главе с капитаном Прайсом, который специализируется на спасении заложников и боевых действиях. Против террористов и, наконец, последний персонаж - Фарах, лидер Революционной армии из государства Урзикстан, один из персонажей, с которыми вы сталкиваетесь и играете в нем арабского происхождения, и он колеблется на арабском языке, некоторые слова ясны, а некоторые показывают, что они говорят на арабском языке, но их слова на самом деле не поняты.
Хотя история как год может показаться простым для некоторых, но вес игры заключается в интересных диалогах, которые происходят между персонажами, в дополнение к присутствию событий и миссий, которые напрягают нервы и задачи, которые будут иметь в виду, как мы привыкли от команды Infinity Ward в прошлом, это наряду с последовательными импульсами действия, которые заставляют вас выглядеть К чему идет Конечно, игра не раз позволяет выбирать из четырех вариантов, но что бы вы ни выбрали, ход событий не изменится. На прохождение истории у вас уйдет примерно от 4 до 5 часов. Различные типы миссий, с которыми вы сталкиваетесь, могут побудить некоторых играть снова.
Движок новой команды Infinity Ward, над которой работала их польская команда, сделал качественный скачок от того, к чему мы привыкли в предыдущей серии игр Call of Duty. Качество кинематографической графики с продуманными диалогами на мгновение отразило атмосферу голливудских кинофильмов в лучшем виде. Это в дополнение к тому факту, что персонажи, персонажи и выражения в игре становятся все более и более жизненно важными. Кроме того, общее качество звуковых эффектов было повышено благодаря отличительной музыке, мощной озвучке и различным внутриигровым эффектам от взрывов и другой акустики.
Цель команды, заключающаяся в разработке этого движка и использовании новейших технологий, таких как Photogramarty, отражает ориентацию команды, сделав игру реалистичным игровым эффектом в истории серии, и, действительно, они достигли этой цели. Поскольку они не только повысили качество графики, чтобы сделать их более реалистичными, вы также заметите, что каждое оружие имеет свой собственный вес, и диапазон выстрелов варьируется, в дополнение к тому, что они внимательно изучают мелкие детали оружия, такие как звук оружия в пещере, отличающийся от его голоса при стрельбе в открытом месте, в то же время, когда вы хотите мобилизовать У ваших оружейных боеприпасов есть два разных типа: если ваши боеприпасы пустые, вы заметите, что ваш персонаж полностью избавляется от расчески, а если у расчески есть оставшиеся выстрелы, вы заметите, что ваш персонаж держит расческу в кармане.
В течение нескольких раз я был удивлен способностью игры взаимодействовать с вами, например, в одной из миссий в истории, я был с отрядом, чтобы совершать набег на определенную область ночью, и во время моего исследования кнопок я активировал своего разведчика, который заставил одного из моих компаньонов выполнить миссию, приказывающую мне отключить разведчика. Также во время миссий рейдов у вас есть возможность выбрать стиль наступления или шпионажа, чтобы вы могли выключить свет в области, которую вы хотите совершить рейд. Игра дала мне ощущение, что я не попал в другие игры, потому что заставил меня дважды подумать о стрельбе по врагам, потому что большинство из них в гражданской одежде, и ваша реакция должна быть быстрой, потому что в данный момент один из этих гражданских лиц может взять оружие и выстрелить в вас.
В игре присутствует разнообразие в стиле игры, благодаря которому режим истории освежается. Если вы играете с одной из армий, использующих новейшие военные технологии, конфронтации часто будут быстрыми благодаря доступной вам технологии, а когда вы играете с революционерами, вам придется использовать различные методы, чтобы противостоять врагам, которые используют новейшие технологии, вам не придется Эта игра становится Modern Warfare без предложения набора современного оружия со смесью обычного оружия. Большая часть того, что всем понравилось в четвертой части, - это реальность оружия, и это соответствует видению команды этой части. Конечно, я стал более реалистичным из-за всех отскоков пистолетов.
Теперь мы переходим к фазе онлайн, которая разделена на традиционный многопользовательский режим и содержит 7 различных типов, первый - это перестрелка, в которой игроки противостоят игрокам со случайным оружием в каждом раунде. Этот тип является одной из забавных фаз этой части, и его преимущество в том, что она короткая, и секунды не пройдут без боя с вашим противником, что заставило меня увлекаться этой стадией в течение длительного времени, в то время как другой тип перестрелки не дает вам никакого оружия, вы должны бродить по сцене и собирать оружие, которое вы найдете на земле или в некоторых Комнаты. Третий тип - это более традиционная фаза Team Deathmatch, но в то же время новый тип называется Team Deathmatch 20. Player. Из его названия каждая команда состоит из 10 игроков.
Пятый тип - это классическая и любимая фаза для игроков серии, это Domination, а новый тип, похожий на нее, это Ground War, которая состоит из одной команды из 32 игроков и находится на огромной сцене и может управлять различным количеством транспортных средств, таких как вертолетные танки, чтобы помочь вам в бою и быстрым движением между пятью флагами, которые вы должны контролировать Пока вы не наберете необходимое количество очков. Лично для меня лучше всего подходит Cyber Attack, которая похожа на Search and Destroy, но различия заключаются в том, что между двумя командами заложена одна бомба, и у вас есть возможность оживить игроков команды в любой момент на неопределенный срок. Восьмым и последним типом является NVG, который подходит для опытных геймеров в игре, поэтому он предоставит вам смесь некоторых этапов игры, о которой я упоминал, но вы будете играть в нее ночью, и вам будет трудно ориентироваться на сцене без очков сегодня вечером, и вы сможете представить новые стратегии в бою, которые ранее не были доступны в играх Call of Duty.
Другой раздел - кооперативный режим, который предоставляет несколько различных типов миссий и поддерживает эту фазу до четырех игроков. Перед каждым раундом четыре игрока выбирают из 5 разных ролей, в которых роль доктора помогает быстрее оживить членов вашей команды, а его особые навыки - оживить всех в один момент. Другие роли, такие как инженер, вызывают дрона, который разрушает транспортные средства врагов и т. Д. На протяжении всего тура вам доступны три коробки, и через них вы будете собирать коробки, которые дают вам ресурсы, такие как пули, щиты и бомбы, которые вы можете положить на землю в качестве боеприпасов для членов вашей команды, и в то же время через эти поля вы можете получать различные серии убийств, которые помогут вам Лицом к лицу с противником.
Как совместная игра между PlayStation 4, Xbox One и ПК, так и стандартизация разработки, ваш уровень между этапом сотрудничества и этапом многопользовательской игры помогут продлить жизнь на этих этапах и в то же время подтолкнуть вас к тому, чтобы попробовать эти два, игра приносит с собой отличный баланс с игрой, которую вы носите с тем, что нам нравится Серия Modern Warfare и множество новых идей, игра представила свой перевод технически и сопровождается восторженной историей и сильным и разнообразным контентом. Нет сомнений, что это отличный шаг для этой серии, и в то же время заставляет нас бдительно следить за предстоящими работами Infinity Ward.
Общее впечатление | Графон на высшем уровне, игра просто топ. |