Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Шампуни от Tresemme уже как родные)
Достоинства: обеспечивает ощутимый, видимый объём, уплотняет волосы, даёт хорошее пенообразование, более мягкий ПАВ в составе
Недостатки: может спутывать, но в дуэте с кондиционером отлично
Каждый отзыв- это личное мнение автора. В выборе средств для волос, как впрочем и в любом другом вопросе не стоит забывать, что всё индивидуально.
С линейкой средств для волос Tresemme я впервые познакомилась чуть больше года назад. Тогда я искала разглаживающий шампунь для поддержания эффекта идеально прямых волос, так как моя внутренняя жабочка стала намекать, что покупать дорогущий профессиональный уход от Organic Keragen (безсульфатный, направленный на поддержание волос после кератинового восстановления) больше не стоит. К тому же Organic Keragen доступен только в США, там я его и покупала, вплотную сидела на этом уходе.
Но потом настал момент, когда возникла необходимость подбирать какую-то более приятную по цене альтернативу. Так я перешла на свой теперь уже родной и любимый :-)TRESemme и до сих пор пользуюсь шампунем с разглаживающим эффектом в красном флакончике (у меня есть вся линейка, включая маску и кондиционер). Всё супер.
Так вот, если с красным флаконом всё чётко и ясно, тот шампунь уже практикой проверенный, всё таки больше года с ним, очень его люблю, волосы всегда гладенькие, блестящие, не путаются и даже дополнительно по большому счету никаких кондиционерв не надо мне вовсе.
Вот она, моя любимая тройка...
Кроме того кондиционер призван сглаживать кутикулы волос, то есть верхний чешуйчатый слой и тем самым на волосах достигается гладкость, кутикулы запечатываются. Да, у волос есть кутикулы или иными словами верхний чешуйчатый слой. Именно так работают кондиционеры и бальзамы, придавая гладкость за счёт запечатывания верхнего слоя.
Потом оставляю волосы высыхать естесственным путём.
Вот она, моя любимая тройка...
Потом оставляю волосы высыхать естесственным путём.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шампуни от Tresemme уже как родные) |