Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Очищаем интимную зону с жидким мылом ЕVO

Достоинства: Экономный расход. Цена. Бережное очищение. Гипоаллергенно.
Недостатки: Аромат на любителя. Возможно непереносимость компонентов.
Всем привет!

Я регулярно покупаю жидкое мыло для интимной гигиены. Без него не обходится ни один день)
На этот раз мой выбор упал на жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки от EVO.

Жидкое мыло для интимной гигиены ЕVO

Общая информация
* Объем : 200 мл
* Производитель: Россия. АО " Аванта"
* Цена около 90 рублей
* Срок годности: 36 месяцев.
* После вскрытия 6 месяцев.

Состав

Упаковка

Жидкое мыло находится в пластиковом флаконе. На нем дана полная информация о составе, способе применения, обещания производителя.

EVO жидкое мыло для интимной гигиены

Изначально флакон, а именно дозатор был защищён прозрачной крышкой. Я обычно её сразу выкидываю...
Это защита от вскрытия и от протекания. Очень удобно при транспортировке!

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Носик удобный. Выдает жидкое мыло порционно! Он имеет две позиции, закрывается и открывается поворотом.

На упаковке указана дата производства.

Органолептика

Цвет: практически прозрачный.
Консистенция: жидкая, гелеобразная.
Аромат: для меня немного тяжеловат. Я ощущаю ромашку... Не очень люблю запах травы в косметических и ухаживающих средствах!

Обещания производителя

Жидкое мыло для интимной гигиены

Мои желания

При уходе за интимной зоной мне хотелось бы, чтобы средство:
* Не вызвало раздражения
* Хорошо очищало
* Не было сухости
* Не было аллергии
* Не было плёнки...

Способ применения

Я использую это средство не только вечером перед сном, но так же утром. Могу и в течение дня)
Небольшое количество средства наношу на руку и на интимную зону.

Жидкое мыло для интимной гигиены

Жидкое мыло мылится не очень сильно. Да этого и не нужно! Для подмывания вполне хватит!

Смывается хорошо.
Мыло не сушит кожу, не вызывает раздражения и зуда. На коже нет ощущения жирной плёнки. Всё отлично))

Единственное, к чему я могу придраться, так это аромат!
Он конечно сильно в нос не бьёт, но мне по душе более парфюмерные запахи)
Люблю ромашки, но не в качестве отдушки в интимном жидком мыле!
До этого геля у меня был из этой же серии, розовый. По запаху, тот был гораздо приятнее!

Другие применения жидкого интимного мыла.

Я всегда думала, что раз средство для очищения деликатных зон, то только там и надо применять! И в принципе так и делала! Пока однажды в интернете не прочитала, как одна девушка применяет его в некоторых случаях для снятия макияжа! И при этом говорила, что даже не щиплет глаза!

Я конечно к таким вещам отношусь с осторожностью! Каждое средство должно использоваться по назначению! Но однажды у меня кончилась мицеллярка, а макияж снимать надо... И тут я вспомнила про ту девушку. А что, если и мне попробовать)) И попробовала!
Девочки! Жидкое мыло прекрасно удалило макияж!
Я ни в коем случае не призываю вас так делать!! Это просто информация на всякий случай! Мало ли что в жизни бывает!

Так же я пробовала это жидкое мыло в качестве геля для душа)) Эксперимент так же прошёл хорошо! Кожу он не сушит. Пенообразование при нанесении на мочалку лучше, чем просто при процессе подмывания))
Но лучше всё же использовать
специальный гель для душа, чем это средство))

Расход

Расходуется флакон экономно! На три- четыре месяца точно хватит!
Если использовать по назначению и не эксперементировать))

Итоги
Жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки от EVO показало себя очень достойно!
Со своей главной задачей по уходу за деликатной зоной справилось!
Аллергических реакций не было!
Зуда и раздражения так же не последовало!
Всё, что было в моих пожеланиях к этому средству, было исполнено!))

Плюсы

* Цена
* Экономный расход
* Гипоаллергенно
* Удобный дозатор
* Бережное очищение
* Легко смывается

Минусы
* Аромат на любителя
* Химический состав
* Возможно непереносимость компонентов.

Я рекомендую к покупке жидкое мыло для интимной гигиены EVO.
Желаю всем здоровья и счастья!))

Спасибо за внимание)))
Ваша Тэкэра))

Можно так же почитать отзыв о Золотая маска, есть ли эффект...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очищаем интимную зону с жидким мылом ЕVO

Martylay
Врет производитель. Состав ничем не отличается от шампуней и гелей для душа из обычного супермаркета — в основе те же ПАВы, причем, больше всего лауретсульфата. Хоть посуду мой!
Тэкэра
Вот я и говорю, что можно в качестве геля для душа использовать)) И состав совсем не айс к сожалению…
Но зуда и раздражения не вызвал))
Martylay
Хорошо, если все хорошо)
Annutik1811
Тоже пользуюсь данным средством, только розовым. Он правда пахнет немного приятнее
Тэкэра
Мне розовое больше понравилось))
теодора
Не пользуюсь
Я наоборот))
ДаНаМи
У меня был розовый, но мне как-то и состав не понравился, и потом я его отдала. НО самое удобное - это дозатор. В дорогих экологичных или с повышено кислым уровнем Hh не делают почему-то дозаторы, а переворачивать флакон одной рукой и выжимать и обратно быстро переворачивать, чтоб много не вытекло - это так неудобно.
Тэкэра
Розовый у меня был. Мне он больше нравился)) Хотя состав тоже не очень то…
elochca
Хорошее и деликатное средство. Мне нравится, когда присутствует ромашка в составе.
Тэкэра
Но запах ромашки мне не очень))
Cappa
Составчик подкачал. А ведь мыло для самого сокровенного. Производители могли бы постараться.
Тэкэра
Самое что ни на есть сокровенное)) Но в принципе не было ни зуда, ни раздражения))
Василина К
Спасибо , попробую .
Тэкэра
Но если будете покупать, то лучше выбрать розовое)
Василина К
Спасибо большое )
zombi
У меня такое же средство, только розовое. Аромат у него приятный, да и само средство хорошее, я довольна полностью
Розовое гораздо приятнее))
OLGA148gera
впечатляет
Можно попробовать))
Mila0706
Нужно мыльце.
Это точно))
Komarovayulia
Заинтересовало.)) Надо попробовать !
Тэкэра
Но в розовой упаковке пахнет приятнее!))
pavlovaelya
Деликатно очищает. Второй флакон купила
Тэкэра
О, здорово!)) Оно не хуже дорогих средств!))
Яна Максимова
Надо купить тоже.
Тэкэра
Цена вполне позволяет)) Нормальное средство))
E Falcon
Нужная штучка.
Ага. Совершенно верно))
Серебриз
Можно попробовать . Я эпигенетика гель покупаю , очень нравится , только дорого . Уже заканчивается , жалко денег , ваше поищу )
Только в розовом цвете!
Серебриз
Спасибо )
babochka123
Такого у нас не видела, покупаю гель от другой ТМ и когда средство подходит по всем параметрам, тем более для этих целей, то с новыми экспериментировать боюсь)
Тэкэра
Ну это правильно!)) Лучше использовать проверенное средство!))
Рина Маг
Надо попробовать
Тэкэра
Но аромат нежнее в розовом флаконе)
Marusik007
Ничего не слышала о такой марке…
Тэкэра
Это средство иногда и в аптеках продаётся)
nellithai04
Какие яркие фото, похоже универсальное средство.
Тэкэра
Спасибо за ваше внимание)) Можно и так сказать, что оно универсальное))
Зарина Веган
Цена радует)
Да. Оно недорогое)
SonataA
Буду знать, что для снятия макияжа тоже подходит) мне бы в голову не пришло)))
Тэкэра
Я тоже не знала)) спасибо интернету)) Попробовала потом и правда не щиплет и удаляет макияж))
GosKatik
а мне оно нравится очень, лучше чем многие дорогие, а ароматы у них в ассортименте, у меня розовый - я обожаю его аромат
Тэкэра
Розовый очень классный! У него и аромат приятнее))
Elizaveva
Вот вы экспериментатор))Про макияж и гель для душа интересное решение!
Тэкэра
Про макияж я раньше тоже не знала. Интернет подсказал)) Попробовала))))
Femarina
Смотрела на такой в магазине. Недорого и объем хороший. И состав хороший, есть молочная кислота, гипоаллергенный. Запомню, может куплю.
Тэкэра
Попробовать можно. Тем более цена позволяет. Если не понравится, то и выкинуть не жалко. Но средство неплохое))
Лиана Князева
Вот лаурет сульфат настораживает в составе, если без него, было бы хорошо, он ведь сушит.
Тэкэра
Состав конечно вызывает вопросы. Но у меня ничего не сушит))
Лиана Князева
Это очень хорошо, значит другие ингредиенты его нейтрализуют удачно.
IrinaVP
нужная вещь
Это точно))
Рози Маслянова
Женщинам без таких вещей нельзя.
Согласна)) это необходимость)
Альдона