Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни - БАД работает по описанным показаниям

Достоинства: Дешевый БАД, пахнет ароматизатором типа вишни
Недостатки: Ловкому фармацевту большой "привет", благодаря которому я приобрела случайно этот БАД.
Добрый день, читатели ОтзовикА!

Пишу про БАД. Забежала в ближайшую аптеку купить себе глицин, чтобы наладить ночной сон. Пока разговаривала с фармацевтом, уже пробила и заплатила за лекарство( не только за глицин). Получив на руки пакетик с лекарствами, достала упаковку с глицином 300 мг, стала читать, а передо мной представилась совершенно незнакомая упаковка со своим дизайном, а таблетки я должна принимать еще и со вкусом Вишни! Чего только не придумают. Оказалось, это вообще БАД!

БАД Витамир Глицин форте со вкусом вишни фото

У меня реакция: как со вкусом вишни? А обычный где? Обычного нет, есть только такой-последовал ответ. Надо отдать должное фармацевту, которая ловко продала ненужный мне препарат, пользуясь моей невнимательностью и заинтересованностью параллельно другими препаратами. Где были мои глаза и уши? Обычно я верю продавцам в аптеке.

БАД Витамир Глицин форте со вкусом вишни фото

Мне такой препарат не нужен, а обратно она уже не приняла его, потому что я уже пробила чек! Короче, пришлось уйти с испорченным настроением, потому что про БАД - глицин я не слышала, а насколько он эффективен тем более. 100 рублей ушли в небытие. Ловкому фармацевту большой "привет"! Где-то доказывать тоже не хочется. Что же это за БАД такой?
Производится препарат в Кировской области, принимающая претензии организация ООО "Квадрат С" с указанными адресами на упаковке. В упаковке 30 таблеток.

БАД Витамир Глицин форте со вкусом вишни фото

Мне на месяц хватит. Глядишь, и СуперУм приобрету, как обещано на упаковке, чтобы в следующий раз заранее посмотрела перед покупкой(хотя никогда этого не делала). Повторюсь: верю фармацевтам!
Дома этот БАД лежал почти месяц без применения, пока все-таки не решила его использовать. А что зря лежит? БАДы можно пить курсами.

БАД Витамир Глицин форте со вкусом вишни фото

На сегодня прошла неделя и я, к своему удивлению обнаружила, что глицин со вкусом вишни хорош в применении.

Я его разжевываю, так как таблетка большая, запиваю водой и ложусь спать. Сон наладился, утром встаю, побочных эффектов типа головной боли, утомленности не замечаю. Буду продолжать пить дальше, учитывая состав витаминов и его многочисленные антистрессовые показания.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление БАД работает по описанным показаниям

вот видите какое чУдо ,
а мне от глицина хоть пей его, хоть ешь,
ноль результат ,
тут хоть таблетка фруктовая.
Drug Askanely
кстати а самого глицина на таблеточку сколько ?
attashe1
из первого фото (там состав прописан) 600 мг плюс минус 10 процентов. Иннулина-500 мг. Остальное менее 100 мг.
там мелко не разглядел , то есть по 300 на таблетку ,
хорошо , понял.
сон есть уже хорошо,
для меня оказался слабоват,
attashe1
получается так. я одну вечером только принимаю. а то еще днем усну)))
attashe1
не скажу, что чудо. но сон наладился.там ведь еще витамины группы В есть.Они и влияют на нервную систему.
EkaterinaVasilsh
Аналогично! На меня он тоже никак не действует.
Такое не видела
Но глицин сам по себе не плох
attashe1
применяла при назначении раньше,вот и вспомнила о его существовании. получилось купить только бад. может,оно и лучше с витаминами-то.
Совершенно не спорю
Если и результат есть, то тем паче хорош

А витаминами тута величать нечего
а вы фармацевт?
Да ни в одном глазу)
Почитываю на досуге информацию…
Эрзя
Что только производители не придумают, чтобы глицин подороже продать )
Ну да и фиг с ними, главное на пользу )
attashe1
оказывается много бадов с глицином развелось. этот точно не последний.
Эрзя
Лицо современной фармакологии )
attashe1
причем суперприбыльной! химики нахимичат, а мы употребляем.
БонАмур
Вот видите, фармацевт знал , что Вам надо! Шучу!
attashe1
им проценты капают от продаж новых препаратов. на что только не ухищряются.может, и был обычный глицин,но ей надо продать новый. ходят же торговые представители по аптекам, предлагают свои условия. вот и все. ларчик просто открывается.
TataLo777
СуперУм Вы точно приобрели, теперь знаете, что фармацевтам верить можно…но как говорится на Аллаха надейся, а ишака привязывай )
attashe1
теперь знаю о бадах с глицином.
Naiv1987
Неужели и правда чувствуется вишня?)
attashe1
аромат вишни. синтетическая добавка.
IVA1981
Как хорошо, что помогают вам!
вроде да.
elizarovanv
Даже не видела ни разу, надо попробовать!
attashe1
не видели-покажут. а основное средство- спрячут.
lukino1957
Для меня маловат!Я пью-Атаракс-по совету врача.Хватает 1,2 таблеточки. Врач сказал,что привыкания нет
Cappa
Такой глицин не пробовала. Обычный не производит никакого эффекта!
attashe1
я посмотрела состав обычного: нет иннулина. он усиливает иммунитет. а обычный- по утрам у меня сонливость. к обеду только развеивается.теперь есть с чем сравнить.
Celmaibun
Я обычный беру, фармацевт «молодец» ))
да.для себя.
ленуська59
глицин принимаю, а вот бад еще ни разу не предлагали
ИрэнДругая
Мне он помогает.
babochka123
У меня на глицин оказалась аллергия, сон как рукой сняло
надо же!
fokinaemma
У меня невестка его принимает. Очень хвалит
attashe1
это хорошо. а я уже допью его.
Irenulchik
Хорошо, что помогает. Но неприятный осадок остался…
конечно,остался.
zombi
Я глицину вообще не особо доверяю в плане эффективности
attashe1
скажу,что сонливость после приема.
Mika
Хочется верить, что такие БАДы работают…
ananaska007
Не разу не встречала фруктовые добавки в подобном препарате
doktor vatson
Глицин не усваивается если его разжевывать и запивать водой. Таблетку глицина нужно положить под язык. Как нитроглицерин. Рассасывается она медленно, полчаса.
attashe1
читала,что надо под язык. усваивается,но позже,как раз к утру, чтобы я не просыпалась раньше времени. свой метод.
KARAKALKA
На мою нервную систему Глицин вообще не действует)
attashe1
ничего не могу сказать. пока я принимаю бад, там и инулин есть.
Sergei Yrievich
Полезная новинка
MariamZ
У меня от глицина начинает сильно болеть голова, перестала принимать
attashe1
кому как. если я не высплюсь,тоже болит.
SunKiss
Вишнёвый? Как здорово!
attashe1
надо же, а я считаю,что это лишнее.
ууу333666
Мне выписывали во время беременности.
Сторона
Неприятная ситуация в аптеке произошла. У меня недавно такая же история случилась в одной из аптек сети "Горздрав". Вкупе с жизненно необхоимыми лекарствами попросила самый дешевый хлорид натрия для ингаляции. Решительная дама подсунула мне большущую бутыль для капельниц. Увидела я только после оплаты. Хотела тут же вернуть. Но аптекарша победно и радостно заявила мне, что лекарства обратно не принимаются.
attashe1
Та же самая история. Именно победно!
betliga
Желаю Вам крепкого здоровья.
благодарю.
Волжский рыбак
Глицин - он и в Африке глицин. Нужно пересчитать таблетки на рекомендуемую суточную дозу и всё будет нормально! Таблетки глицина необходимо рассасывать как тот же валидол. Вкус вишни, думаю, не помешает. Кстати, знакомые фармацевты мне рекомендовали присмотреться к продукции от Форте, уверяя, что действующие вещества у них соответствуют евростандарту. А цена… Да, цена на таблетки с пометкой Форте выше, чем у конкурентов.
благодарю за рекомендации
Волжский рыбак
Доброго Вам здоровья!
Akador
А мне ночная валерьянка помогает, хорошо спать ;)
Она зелененькая )
я вернусь
В данном случае не надо бояться БАДа, так как глицин он и в Африке глицин. Просто некоторые производители в силу трудности и дороговизны процедуры регистрации лекарства свои реально лекарства регистрируют БАДами, так оно проще. Часто так поступают с витаминными препаратами, глицинами, аминокислотами и т.д.
attashe1
вот и ладненько. принимаем по необходимости.
Mushara64
Купила вчера Глицин Форте,с вишней,Superum.Попробую принимать.Надо 3 недели-курс.В Горздраве попросили витамины группы В,недорогие.Вот,предложили эти.Посмотрим.Всем здоровья!
attashe1
видимо,нераскрученные еще. ничего, я уже пропила. Нормальные.