Отзыв: БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни - БАД работает по описанным показаниям
Достоинства: Дешевый БАД, пахнет ароматизатором типа вишни
Недостатки: Ловкому фармацевту большой "привет", благодаря которому я приобрела случайно этот БАД.
Добрый день, читатели ОтзовикА!
Пишу про БАД. Забежала в ближайшую аптеку купить себе глицин, чтобы наладить ночной сон. Пока разговаривала с фармацевтом, уже пробила и заплатила за лекарство( не только за глицин). Получив на руки пакетик с лекарствами, достала упаковку с глицином 300 мг, стала читать, а передо мной представилась совершенно незнакомая упаковка со своим дизайном, а таблетки я должна принимать еще и со вкусом Вишни! Чего только не придумают. Оказалось, это вообще БАД!
Производится препарат в Кировской области, принимающая претензии организация ООО "Квадрат С" с указанными адресами на упаковке. В упаковке 30 таблеток.
Дома этот БАД лежал почти месяц без применения, пока все-таки не решила его использовать. А что зря лежит? БАДы можно пить курсами.
Я его разжевываю, так как таблетка большая, запиваю водой и ложусь спать. Сон наладился, утром встаю, побочных эффектов типа головной боли, утомленности не замечаю. Буду продолжать пить дальше, учитывая состав витаминов и его многочисленные антистрессовые показания.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | БАД работает по описанным показаниям |
а мне от глицина хоть пей его, хоть ешь,
ноль результат ,
тут хоть таблетка фруктовая.
хорошо , понял.
сон есть уже хорошо,
для меня оказался слабоват,
Но глицин сам по себе не плох
Если и результат есть, то тем паче хорош
А витаминами тута величать нечего
Почитываю на досуге информацию…
Ну да и фиг с ними, главное на пользу )
Она зелененькая )