Отзыв: Сеть кинотеатров "Синема Стар" (Россия, Калуга) - Впечатление портит гардероб!
Достоинства: Тепло, чисто, просторно. Улыбающиеся , вежливые контролеры
Недостатки: Нужны приветливые и не склочные сотрудники гардероба
Вчера, 14.01.2020 я вместе с подругой пришли к 11 часам на фильм.
Очередь в гардероб большая, учитывая, что во вторник дешёвые билеты. Бабушка- гардеробщица к каждому пришедшему сдать одежду предъявляла претензии в непозволительном тоне. У меня на шубе нет петельки( потому что это шуба!), я ей сказала вешать за ярлык. В ответ длинный монолог про @шуб понакупят, петельку руки не оттуда растут пришить».
Сегодня пришла на другой фильм, очереди нет. Но эта же гардеробщица хамским тоном потребовала билет на кино, я ответила что его обычно показывают контролеру при входе в зал. И понеслось...
В кинотеатре все хорошо. Но вот вопрос- почему посетители должны терпеть плохое настроение или просто скверный характер гардеробщицы???? В кино ходят за положительными эмоциями!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |