Отзыв: Отдых в Вене (Австрия) - Правое полушарие сердца , старой Европы .

Достоинства: Огромные стариные постройки , длинные узкие и просторные улицы , окруженные епохой ренессанса , барокко и современными высотками . Новый взгляд на мир , и вдохновляющая атмосфера . Прогулка по старому городу займёт около 4 - 5 часов .
Недостатки: Город то красив , но дорогой . Сразу настривайте себя на то , что зайдя в ресторан меньше 25 евро с человека не заплатить . И речь идёт не о большом застолье , а о основном блюде , десерт и кофе . Но всё же , ещё есть разница о локации заведений . Цент
Почти каждое путешествие среднестатистического гражданина, начинается с этого города. И знаете, в некоторых случаях так должно и быть, потому что елементарное изучения какой-то части Европы должно начинаться именно с Вены. Огромные прогулочные площади, невероятная архитектура, и море незабываемых эмоций. Этот горлд может быть как вдохновением, свежим глотком новых идей. Представьте себе, что вы можете спокойно прогуляться по просторам старых улиц, которые приняли и пережили миллионы людей. Старая брусчатка хранит каждый человеческий шаг, который когда либо вступал на неё. В данный момент я не буду описывать знаменитые места, это не лень, это просто навсего интрига... Знаете, есть такие места которые хороши всем : начиная от названия, красота - интерьер, люди, история, и тд. Так вот, это про Вену. Австрия само собой красива. И тот длинный автобан, который ведёт прямо в город сразу же зачаровует, и глаз невозможно оторвать. Вена сразу встречает со старой постройки, тысячи человечких глаз, которые уже привыкли к иностранцам, которые спешат куда-то, и давно уже насмотрелись на архитектуру. Побывать в Вене и не попробовать Венский штрудель - это значит просто ходить и смотреть ! Советую побывать в ресторанах, не заходите в первый попавший, особенно на главной аллее, которая ведёт к Собору Св. Штефана .

В общем, сердце Европы всегда там, где есть история. Австрия - это история, а Вена это начало Австрии .

Дата посещения : август 2019 года.

P. S. : отзыв основан лично по моему мнению, текст написан под вдохновением летних вечеров и прогулкой по тихим и шумным улицам Вены .
Год посещения 2019
Общее впечатление Правое полушарие сердца , старой Европы .