Отзыв: Kartina-rus.ru - интернет-магазин модульных картин - Ну такое
Достоинства: Картины понравились.
Недостатки: Описал.
И так, по порядку. Начну с самого обидного. Картины, ОКАЗЫВАЕТСЯ, идут другого размера. То есть. Заказал картину, привезли, всё хорошо. Я смотрю - ну меньше она явно. Меряю. И... основное полотно на 20(!!!!!!) см меньше. Я звоню, говорю так и так, размер привезли не тот. На что получаю ответ, что всё правильно, а размеры на сайте указаны с учётом загибов. То есть, рассчитав, по размерам сайта, как будет висеть картина, я в итоге получил вариант гораздо меньшего размера. При чём на сайте нигде, НИГДЕ, не указано, что размеры с учётом загибов на рамку. Вот вопрос к директору магазина - на хрена мне ваши размеры с учётом загибов, если мне надо просто размер картины на рамке? ЗАЧЕМ? НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ПРО ЗАГИБЫ. Это просто неуважение к людям.
Второе. Крепления. Я понимаю ещё на дачу, где дерево. Но ребят, тут города! Тут у всех бетон! А они мне прислали крепления, которые только в дерево и никуда больше идут. И не было саморезов для завинчивания самих креплений на картине. Пришлось идти в магазин и покупать саморезы с дюбелями и винтики для креплений, да успокой Господь мою задницу.
Третье. Песня просто) ПЛЕЙЕР) Если это чудо можно так назвать) Комп его не видит, только с флешкой. Моей флешкой. Плейер ей не укомплектован. Ни инфотабло, ничего в нём нет. Играет только и всё. И то ещё не тестировал, сколько он продержится. А продержит заряд он мало, это видно по весу. Лучше бы ничего не клали, чем такое ****** убожество.
Я бы и дальше у вас заказывал, много, но после первого заказа у меня отпало всяческое желание иметь дело с вами вообще, ни при каких обстоятельствах.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ну такое |