Отзыв: Диетический корм для кошек Royal Canin Sensitivity Control S/O Feline - Корм для котиков с чувствительным пищеварением и аллергией, нашему коту нравится

Достоинства: Состав, консистенция, упаковка
Недостатки: Цена
Торговая марка Royal Canin в представлении не нуждается. Это едва ли не самый раскрученный брэнд на российском рынке товаров для животных. Продается почти в каждом зоомагазине.

Своего предыдущего котика мы кормили именно этими кормами на протяжение более 10 лет. Никаких нареканий не было.

Нынешний питомец сидит на бельгийском корме-холистике Грандорф. Это - сушка. А вот влажные корма покупаем разных марок, ибо паучи Грандорфа уж очень дороги.

Диетический корм от Роял Канина знаком. Берем не первый раз. Кот его любит.

В пакетике 100 г корма.

Диетический корм для кошек Royal Canin Sensitivity Control S/O Feline фото

Производитель - Австрия. На обратной стороне упаковки напечатаны рекомендации по кормлению.

Состав

Диетический корм для кошек Royal Canin Sensitivity Control S/O Feline фото

Нежные, мягкие кусочки кот ест с большим удовольствием. Соуса в корме немного.

Диетический корм для кошек Royal Canin Sensitivity Control S/O Feline фото

Единственным минусом считаю цену - порядка 80 рублей, в разных магазинах отличается.

Рекомендую к покупке наравне с российским холистиком.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Корм для котиков с чувствительным пищеварением и аллергией, нашему коту нравится

Tamli
У этой марки лечебные корма хорошие.
Belkany
Хорошая марка!
Asvool
Хороший корм.
Royal Canin
Официальный представитель
VasiLisa24091004, здравствуйте. Спасибо за оказанное доверие. Мы очень рады узнать, что ваш кот любит продукцию ROYAL CANIN. Желаем ему вкусной и здоровой жизни.
VasiLisa24091004
Спасибо!
QueenViktoria
моим пушистым очень нравится этот корм. хороший корм, хороший производитель.
Русалоchка
Одна из популярных и распространённых марок.