Отзыв: Отель Novia Gelidonya Hotel 4* (ex.Gelidonya) (Турция, Кемер) - Отличный отдых, хорошие впечатления, сервис на высоком уровне

Достоинства: Сервис, анимация, еда
Недостатки: Пляж
Здравствуйте, дорогие читатели! Я люблю путешествовать, и вот недавно мы с моей сестрой решили съездить в Турцию на отдых. Мы долго выбирали, не могли определиться с городом, с отелем и бюджетом. Но к счастью, когда мы обратились в туристическое агентство Pegasturistik, сотрудница по имени
Лейсан быстро помогла решить все наши проблемы. Мы выбрали молодежный город Кемер, Novia Gelidonya Hotel 4*.

По приезду мы слегка были в шоке, природа была очаровательна, погода была пасмурной. К счастью на следующий день погода наладилась и мы пошли загорать. Пляж находился не далеко от отеля, но пляж принадлежащий отелю нам не понравился, поэтому мы пошли на пляж соседнего отеля. Пляж был галечный, ходить по ним было тяжело, поэтому мы купили специальные резиновые тапочки для купания. Ездили мы в июне, не могу сказать что вода на море была теплой, после купания мы бежали к шезлонгам и укрывались полотенцем, потому что было прохладно. Но море конечно кристально чистое.
Отель нам очень понравился своим сервисом, сотрудники были очень гостеприимны, отзывчивы. У нас была проблема с душем, так они нам поменяли номер в течении 10 минут. Второй номере куда мы заселились, был очень шикарный. Рядом с балконом росли апельсиновые деревья, вид с балкона на весь отель и близлежащие горы.
Я очень люблю поесть а именно вкусно поесть, поэтому угодить мне с едой очень тяжело. Этот отель покорил мой желудок на все 5 звезд. Изобилие мяса, салатов, соусов, сладостей, фруктов почти свели меня сума.
Не далеко от отеля было пара клубов, мы решили сходить в один из них. Точно не помню названия, но клуб был огромный, без крыши, и попасть туда можно было только по приглашению. Ну знаете как я считаю, клуб как клуб. Мы потанцевали. повеселились и пошли домой спать.
Что еще мне особенно запомнилось в этом отеле - это анимация. Ежедневно в отеле проводились шоу или какие нибудь представления. Аниматоры молодцы, они работают там в полную силу, веселят людей, я давно так не смеялась как смеялась там.
Считаю что отель заслуживает 5 звезд, потому что гости этого отеля уезжают отдохнувшие, с прекрасными впечатлениями. Рекомендую Novia Gelidonya Hotel 4* (Турция, Кемер).

Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отдых, хорошие впечатления, сервис на высоком уровне

Lana-1978
Посещала этот отель, молодежный, знаю не понаслышке. Все познается в сравнении, на 5ку он не тянет,это точно.