Отзыв: Отель Yigitalp Hotel (Турция, Стамбул) - Неплохой четырехзвездночный отель в шаговой доступности от центрального района Стамбула
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Слышимость
Выбор отелей в Стамбуле огромен. Поэтому наш выбор был направлен на:
1. Центральный район
2. отель не ниже 4 звезд
3. Не дороже 20 т. р. за 4 ночи проживания на троих
4. Завтраки включены.
По этим критериям выбор пал на данный отель. В целом - мы довольны. Цена - менее 17 т. р. получилась. У нас был ночной заезд и я нашел заранее официальный сайт отеля и написал об этом. Мне в течении дня ответили, что всё нормально - нас ждут! Неплохая цена получилась, я считаю, что бронирую отели через приложение hotels.com - там реально делают неплохие скидки!
Холл отеля:
В целом номер был небольшой, но компактный, чистый.
Нормально работал Wi-Fi, полотенце меняли регулярно, есть сейф. Завтраки были хорошие, турецкие))
Час выселения - как и везде - в 12. Но нам нужно было уехать в 20.00. Мы попросили и нам без проблем оставили сумки! За что отелю огромное спасибо!
1. Центральный район
2. отель не ниже 4 звезд
3. Не дороже 20 т. р. за 4 ночи проживания на троих
4. Завтраки включены.
Холл отеля:
В целом номер был небольшой, но компактный, чистый.
Время использования | 4 суток |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой четырехзвездночный отель в шаговой доступности от центрального района Стамбула |