Отзыв: Настольные игры для взрослых и детей Step Puzzle "55 Games" - Время, проведённое с детьми.
Достоинства: Интересно, увлекает.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости, заглянувшие на сайт
Хочу поделиться впечатлением о настольной игре, вернее сказать о 55 настольных играх. Я сначала не поверила, что там действительно 55 игр. Но почитав надписи на коробке, а уж потом, после покупки, и инструкцию с правилами, удивившись убедилась, что правда -55 игр.
Игру я пакупала маленькой родственнице в подарок к Новому году.
А теперь и сама играю с ней и её сестренкой.
Внутри на трех, складывающихся пополам картонках, шесть игровых полей. То есть с двух сторон, разные игровые поля.
Одно игровое поле, предоставлено для игры в нарды, и также в прилагаемой книге правил, есть несколько вариантов игр на этом игровом поле.
Представлено игровое поле для игры Мельница, для неё тоже необходимы фигурки шашек. С правилами этой игры я ещё не достаточно познакомилась, и играем мы в компании с детьми пяти и шести лет. И нам соответственно интересно кидать кубики и передвигать фишки, которые тоже есть в комплекте для дух игровых полей.
В комплекте игр есть игра Скачки, игра Парад алле.
Я точно рекомендую эту игру к покупке. Я сама давно уже не играла в подобные игры и с удовольствием вспоминаю свои десткие подобные игры. А они у нас были.
Детям тоже нравится играть и узнавать что-то новенькое. А рада, что игра им понравилось.
Изготовитель этой игры Step Puzzle. Город Подольск Московская область.
По поводу цены.
Я считаю, что цена скорее всего соответствует качеству. Для игровых полей использован плотный картон. Но игровое поле складывается попалам, и со временем, конечно изотрется.
Оформлено всё ярко и детям интересно рассматривать картинки. Книга правил напечатана на хорошей бумаге. Правила написаны достаточно доступно для того, чтобы разобраться в любой игре.
Мне понравилось играть и я очень довольна что моим близким тоже нравиться играть в эти игры. Особенно детишки довольны. Игры рассчитаны на двух или четырёх игроков.
Очень рекомендую, для совместного времяпрепровождения со своими детьми.
Всем удачных и интересных покупок.
Игру я пакупала маленькой родственнице в подарок к Новому году.
А теперь и сама играю с ней и её сестренкой.
В комплекте игр есть игра Скачки, игра Парад алле.
Изготовитель этой игры Step Puzzle. Город Подольск Московская область.
По поводу цены.
Очень рекомендую, для совместного времяпрепровождения со своими детьми.
Всем удачных и интересных покупок.
Время использования | Регулярно |
Общее впечатление | Время, проведённое с детьми. |