Отзыв: Бритвенный станок BIC Flex 3 - Три лезвия оказалось маловато

Достоинства: прорезиненная ручка, качество лезвий
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и посетители интернет-портала "Отзовик". Время утреннее, а значит самое время привести себя в порядок перед выходом на работу: сходить в душ, почистить зубы, побриться (если вы мужчина). И свой сегодняшний отзыв я хотел бы посвятить предметам, связанным с бритьем. А именно - одноразовым бритвенным станкам BIC Flex 3.

Бритвенный станок BIC Flex 3 фото

Продаются они в упаковке по 4 штуки, если не ошибаюсь (покупал давно, не помню). Но суть не в этом. Что могу сказать относительно самих станков?

Станки имеют три лезвия. Лезвия качественные и служат достаточно долго (хоть станки и одноразовые, но мы народ такой, что пользуемся ими неоднократно... так дешевле). Но мне трех лезвий показалось мало. Так как предыдущие мои станки имели 4 лезвия, есть с чем сравнивать. И, мне кажется, станки с тремя лезвиями бреют не так эффективно.

Если посмотреть на фотографии, то можно заметить, что станок имеет синюю прорезиненную вставку. Благодаря ей станок удобно и комфортно держать в руке (не скользит). Это однозначный плюс этого станка.

Станки имеют смягчающуюся полоску над лезвиями, что делает бритье более комфортным. Это тоже плюс.

Бритвенный станок BIC Flex 3 фото

Также есть крышечка, которой можно закрывать лезвия после использования станка, дабы инородные предметы не попадали на лезвие, пока он ждет своего следующего применения. Да и в целях безопасности, крышечка сия достаточно полезный предмет. Нет возможности порезаться. Ни тебе, ни, особенно, маленьким детям, которые каким-то чудом достаю все и везде, что нельзя и где нельзя.

Итог: сказать, что станки мне не понравились, не могу. Станки качественные. Поэтому рекомендовать их могу смело. Но лично мне трех лезвий показалось маловато, поэтому сие станки в дальнейшем покупать не планирую. Буду искать такие, у которых четыре лезвия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Три лезвия оказалось маловато

elena bylax
муж таким пользуется, хороший
SbMan
Я перешел на такие станки где-то лет 5 назад.
До этого пользовался джилетом со сменными лезвиями.
Бик точно не хуже и куда экономней выходит.
Э этот джилет сплошной маркетинг. нет никакого смысла иметь постоянную ручку и сменные лезвия к ней. Плюс ручка-держатель джилета уже через пару месяцев засерается, а Бритвы Бик всегда новенькие )