Отзыв: Колбаса сырокопченая Иней "Брауншвейгская полусухая" - Очень вкусная тверденькая сырокопченочка
Достоинства: Вкусная, мясная, говядины в ней много, с легкой колбасной кислиночкой во вкусе
Недостатки: Чистится плохо
Сегодня я о колбасе. Купила по акции в "Перекрестке колбасу сырокопченую "Брауншвейгская полусухая" торгового бренда "Иней". И очень осталась ею довольна.
Колбаса выполнена по ГОСТу, премиум качество. Колбаса категории А, значит мяса, а грамотнее сказать, мышечных волокон не меньше 80%. Вот такая вот маленькая легонькая сухонькая колбасочка в вакуумной упаковке.
Естественный колбасный вкус и запах очень приятный. Вкус говядины хорошо ощущается. Сама колбаса находится в натуральной оболочке. Чистится плохо, но это минусом не считаю. Помню что в советское время сырокопченные колбасы тоже плохо чистились.
Любителям сухой колбасы сырокопченую колбасу "Брауншвейгская полусухая" торговой марки "Иней" очень даже рекомендую.
Время использования | одна палочка |
Год выпуска/покупки | 2019 |