Отзыв: Колбаса сырокопченая Иней "Брауншвейгская полусухая" - Очень вкусная тверденькая сырокопченочка

Достоинства: Вкусная, мясная, говядины в ней много, с легкой колбасной кислиночкой во вкусе
Недостатки: Чистится плохо
Сегодня я о колбасе. Купила по акции в "Перекрестке колбасу сырокопченую "Брауншвейгская полусухая" торгового бренда "Иней". И очень осталась ею довольна.

Колбаса выполнена по ГОСТу, премиум качество. Колбаса категории А, значит мяса, а грамотнее сказать, мышечных волокон не меньше 80%. Вот такая вот маленькая легонькая сухонькая колбасочка в вакуумной упаковке.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Привлекает надпись "К колбасе с любовью" и красивый вариант сервировки. Срок хранения всего 4 месяца, значит консервантов и всякой химии в ней немного.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Изготовитель этой вкусной колбасы ООО"Иней" из Санкт- Петербурга. Адрес и все координаты прописаны сбоку в красной рамочке.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Состав, на мой взгляд да по современным временам, очень даже хороший. На первом месте - говядина, потом шпик, за ним свинина. Нравится, что никакого мяса птицы, тем более ничего там нет механической обвалки. Посолочная смесь из натуральных специй и соли. Да имеется декстроза, в качестве антиокислителя - аскорбиновая кислота. Прекрасный состав. Никаких вам усилителей вкусов, никакого глютамата натрия.
Естественный колбасный вкус и запах очень приятный. Вкус говядины хорошо ощущается. Сама колбаса находится в натуральной оболочке. Чистится плохо, но это минусом не считаю. Помню что в советское время сырокопченные колбасы тоже плохо чистились.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Вот так выглядит колбаса. Поверхность колбасы негладкая, а имеет маленькие бугорчики, потому, наверное, и чистится плоховато.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Режется колбаса хорошо. Цвет колбасы темный с белыми вкраплениями свиного шпика. Жира, может быть и много, но когда его жуешь, чувствуется его отличный свеже- натуральный вкус. Явно шпик в колбасу положен свежайший и хорошего качества. Откусывается и жуется эта сырокопченая "Брауншвейгская" довольно таки трудноватенько, но ведь полусухая колбаса обычно так и жуется. На мой взгляд, это даже хорошо, сразу много ее не съешь, а то ведь она очень каллорийная.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Вкус у "Брауншвейгской полусухой" очень вкусный, натуральный, именно мясной, как раньше. Отличная Брауншвейгская. У нее присутствует легкая кислиночка, это ощущается в послевкусии, а когда саму колбаску жуешь характерен вкус отличной говядины и свиного шпика. Вкус отменный, по- настоящему мясной. Мне очень понравилась эта колбаса, моя приятельница, заглянувшая ко мне на Рождественский сочельник, тоже ее оценила на пять с плюсом.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Покупала я эту палочку Брауншвейгской отменной колбасы за 209 рублей.

Колбаса сырокопченая Иней Брауншвейгская полусухая фото

Мне так понравилась эта колбаса, что я теперь буду ее периодически покупать, когда настоящей мясной колбасы пожевать захочется.

Любителям сухой колбасы сырокопченую колбасу "Брауншвейгская полусухая" торговой марки "Иней" очень даже рекомендую.
Время использования одна палочка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусная тверденькая сырокопченочка

Рина Маг
Хорошая колбаска
Vovka15082014
аппетитная
DSR223
Люблю брауншвейгскую))
Живуля
Очень даже аппетитная колбаска!
Celmaibun
Хорошая колбаска, цена тоже более менее адекватная!
MarEvo512
Хорошая цена для этой колбаски.
galnilmax
Хороша колбаса
Asvool
Вкусная колбаса.
Лапушечка
стол аппетитный )
Nelanela
Брала такую пару раз, но даже не доедала, как-то в ней разочаровалась, хотя в целом продукция от "Иней" достойная
fokinaemma
Иногда беру такую колбаску