Отзыв: Отель Sentido Lykia Resort & SPA 5* (Турция, Олюдениз) - Мой лучший турецкий отель. Только для взрослых!
Достоинства: Отличное питание, высокий уровень обслуживания, просторные номера, огромная территория, тишина, запах сосен.
Недостатки: Пляж - платформа.
Если вы наберете в поисковике: "Отдых в Турции" или "лучшие пляжи Турции", вам обязательно покажут картинку райского пляжа в Олюденизе - Голубая лагуна. Это место не так популярно, как Анталья или Кемер, и о нем я узнала, только побывав на экскурсии. Но узнав, решила обязательно отдохнуть именно там.
Как всегда при описании отелей скажу, по каким же критериям делался выбор и что оправдало и не оправдало наших ожиданий.
10. В этой части Турции много интересных экскурсий. По реке Даламан с ловлей крабов, на Черепаший остров, в Демре-Мира-Кекова, в окрестности Олюдениза, можно полетать на параплане или даже посетить Родос.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Мой лучший турецкий отель. Только для взрослых! |