Отзыв: Порошок для приготовления раствора для оральной регидратации BioGaia ORS - Очень быстро помог выздороветь ребёнку
Достоинства: удобен в приёме, приятный вкус, устраняет обезвоживание, восстанавливает водно-солевой баланс
Наконец пришла в себя после болезни сына и решила по горячим следам написать отзыв про БиоГая ОРС в порошке, благодаря которому сын быстро пошел на поправку.
В середине декабря купили творог в супермаркете. Не обратила должного внимания сама на него, а просто дала сыну и он его съел. А он скорее всего был испорчен :(
К вечеру у ребенка поднялась температура, начался жуткий понос. Весь следующий день он не ел и сидел в туалете. Благо вызвать врача на дом в наше время не проблема. Приехал педиатр, диагностировал отравление, прописал строжайшую диету и порекомендовал купить БиоГая ОРС в порошке для того, чтобы не было обезвоживания организма.
Сам порошок необходимо растворить в воде. Зная сына и его не любовь к подобным препаратам очень переживала, что он откажется его принимать, но на деле оказалось, что сам по себе порошок на вкус приятный, немного сладковатый, так что сын спокойно его принимал.
Все нормализовалось за два дня. На третий день сын проснулся довольный, жизнерадостный, без температуры и попросил поесть)Препарат нам очень помог!
Берегите себя и своих близких! И не совершайте моих ошибок - перед тем, как давать что-то детям, обязательно пробуйте сами!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень быстро помог выздороветь ребёнку |