Отзыв: Средство от насекомых "Актеллик" - Эффективное средство, но очень страшно им пользоваться
Достоинства: Отличный эффект, цена
Недостатки: Судя по надписи на упаковке средство очень опасное
Недавно заметила, что цветочки мои заболели. Особенно это было видно на орхидеях, появился белый налёт. Да и фиалки как-то выглядеть стали уныло.
На упаковке совершенно другой способ разведения, но я послушала консультанта.
Запах у средства резкий, неприятный. Пол в тамбуре мыла раз 5 и тряпку выкинула. Животных у нас нет, которые могут попасть в это место, а за трёхлетним ребёнком тщательно следила, чтоб не касался ничего руками. И к подоконнику не подпускала его близко. Так инструкция меня напугала)
Цветы растут и радуют нас!
Стоит одна упаковка Актеллика около 6 гривен. Дополнительные расходы в виде пшикалки, баклажек и мусорных пакетов. Естественно, это всё выкинула и после первой процедуры, и после второй. Вылечила цветочки за копейки.
Рекомендую!
На упаковке совершенно другой способ разведения, но я послушала консультанта.
Цветы растут и радуют нас!
Рекомендую!
Время использования | 2 раза |