Отзыв: Смартфон Realme 3 - Очень понравился данный смартфон.
Достоинства: Приемлемая цена. Отличный экран. Хорошие фотографии. Наличие FaceID. Производительный.
Недостатки: Не нашёл.
Покупал за 9 тысяч рублей в синей расцветке. Очень стильный дизайн, приятен для глаз. У телефона имеются множество разных настроек и фишек, порадовало, что есть наличие поддержка управления жестами. Быстрый и чёткий отпечаток пальца. Очень хорошая батарея за такую цену, хватает на долго, на 1.5-2 дня при постоянном использовании вполне хватает. Задняя крышка сильно пачкается от пальцев. Хорошая сборка телефона, не хрустит. Хорошо лежит в руке, не скользит. Имеется наличие FaceID - очень удобно и работает достаточно быстро. Поддержка двух сим-карт, что очень важно для меня. Динамик очень хороший и громкий, микрофон записывает чистый и качественный звук. Хорошее качество фотографий и видео. Также на фронтальную камеру фотографии тоже очень качественные, яркие и чёткие. Имеется портретный режим - очень порадовало. Приятный экран, качество воспроизведение фильмов или видео - очень хорошее. На максимальной яркости и на солнце, всё читаемо и всё видно. На телефоне сразу установлена плёнка, палец вводится хорошо. Приложения открываются быстро (Android 9.0). В играх показывает себя достаточно хорошо. Очень приятный и просто в использование интерфейс.
Очень хороший телефон за свои деньги, эмоции только положительные.
Очень хороший телефон за свои деньги, эмоции только положительные.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |