Отзыв: Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android - Теперь у меня есть котик, *мявк*

Достоинства: Графика, управление, интересно играть, можно скачать бесплатно в Плей Маркете.
Недостатки: Я не нашла.
Привет всем читателям сайта отзовик.
Вот, скачала и установила себе этого виртуального котика, так как настоящего в данный момент нет.
Игра хорошая, затягивает.
В этой игре хорошее и удобное управление.

Также, хорошая графика, конечно не в 3d формате, но тоже ничего, хорошая.
Озвучка, все что вокруг оно озвучивает.
Сама игра хорошая, в этой игре человек заводит себе виртуального питомца и ухаживает за ним.
Этому котику можно самому или самой выбрать расцветку шерсти, купить одежду, даже обустроить дом так как понравится.
В игре есть несколько локаций, это дом, улица и ещё есть больница(да, этот котик может заболеть и его придётся вести к доктору и лечить).
В доме есть несколько комнат-это кухня, спальня, гостиная и ванная комната.
На улице просто большая территория и можно гулять по миру, ходить к соседям, (как раз таки сходить в больницу).
Ну в больнице не сильно много комнат, только приемное отделение и уже сам кабинет.
Я думаю эта игра подойдёт больше детям от 5 и до 10 лет, так как они ещё маленькие и если родители не разрешают заводить живых питомцев, то можно скачать это приложение, а найти его можно в Плей Маркете и скачать на Андроид совершенно бесплатно.
Общее впечатление Теперь у меня есть котик, *мявк*

AnBorik
Интересная игра для детей.
Nastya180
У меня теперь брат играет)