Отзыв: Конфеты Юниаква "Магия" - Вкусная шоколадная конфета с начинкой

Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Цена
В новогодние праздники часто приходится ходить "по гостям". Я думаю конфеты всем понравятся в качестве подарка. А такие, как "Магия" от белорусского производителя "Юниаква" и подавно.

Конфеты Юниаква Магия фото

Моей семье и гостям они очень понравились. Конечно, конфеты "Венские" - это, вообще, стали моими любимыми. Но и конфеты "Магия" производителя "Юниаква" однозначно заслуживают внимания.
У конфет яркое оформление. Сами конфеты из шоколада. Очень вкусного. Особенно после холодильника - тогда они раскусываются с хрустом.

Конфеты Юниаква Магия фото

Внутри кремовая начинка с кусочком шоколада. А внутри шоколада уже джем. Он слегка кисленький. Правда, иногда мне попадались конфеты без джема. Но все равно, это очень вкусно и очень оригинально.
Наверху конфетки сердечко, что очень мило. Но так, как оно коричневое, то его не сильно видно. Я бы его все же выделила цветом, как у "Венских" конфет.
В магазине возле нашего дома на эти конфеты была акция. Поэтому мы их за время новогодних праздников покупали довольно часто. Обязательно продолжим знакомство с ассортиментом этого производителя.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная шоколадная конфета с начинкой