Отзыв: Картофель фри "Лента" - Уж очень она разная.

Достоинства: Иногда красивая.
Недостатки: Не полезная, нет единого вкуса.
Приветствую всех читателей.

Продолжу свой рассказ о товарах из гипермаркета Лента. Детям очень нравится картошка фри, и иногда мы покупаем её в этом гипермаркете. Я хочу рассказать о картошке фри, которую продают на развес.

В пакете.

По составу всё понятно, это - картофель, растительное масло и соль. Но вот есть одна проблема, готовят её, всегда, по-разному. Она может быть пережарена, пересушена, недожарена, влажная, слишком жирная, может быть горькая, не достаточно соленая, пересолена и конечно же нормальная.

Содержимое пакета.

Только вот эту нормальную, купить получается очень редко, я стараюсь брать, румяную, поджаристую, она обычно получше, но не всегда. Вот и в этот раз, выглядит вроде ничего, но детям она не понравилась, оказалась не соленая и горькая. Это, наверное происходит из-за того что там редко меняют масло, в котором готовят картошку.

информация

С другой стороны, это даже хорошо, может быть дети перестанут есть эту гадость.

Как-то нужно уже "Ленте", привести свой рецепт в норму, чтобы он был, всегда одинаковый. Я думаю это возможно, потому что в заведениях быстрого питания, я такой разницы не видела, значит они как-то могут придерживаться рецепта.

В тарелке.

За то что она такая разная, поставлю ей три, но даже если бы поставила пять, рекомендовать бы я её не стала. Не считаю, картошку фри, здоровой пищей, но к сожалению иногда приходится ей перекусывать.
Время использования не один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Уж очень она разная.

andremiro
Иногда берём, тоже не всегда нравится.
KOTENOK08
Значит не только у нас ее так делают.
Vovka15082014
Пропущу
Happy27
Вообще не люблю
это хорошо.
Petrik11
Домашняя жареная соломкой тоже ничего и посолить можно и хотя бы не горькая, да и вреда меньше.
KOTENOK08
Жарю соломкой, особенно люблю когда молодая картошка.
Pacha1985
покупайте сырой в этом же магазине и жарите сами ,проблем с пережаренным картофелем не будет
KOTENOK08
Может быть, но как то вообще не хочу заниматься этой картошкой.
Alena 54
Да конечно фритюр масло не меняют,вот и горькое.
KOTENOK08
я думаю честных в этом деле нет, никто вовремя не меняет.
Alena 54
Да,наживаются на нас, как хотят, контроль не как раньше.
Asvool
Не очень люблю такую.
KOTENOK08
Согласна, не самая лучшая.
Evgesha-62
Не самая полезная еда
KOTENOK08
Каждый день ее точно лучше не есть.
radoslavgaponenk
Цена убойная…
Это за килограмм.
Megalomus
Мы как то в Ленте купили вареники с картофелем и луком их собственного производства. В варениках лук попадался кусками с очистками и корнями, больше не покупали такие.
KOTENOK08
Я уже многое не беру, только выглядит красиво, а есть противно.
Drug Askanely
картошка дело не простое ,казалось бы ,
тут цена за кг 345 рублей , это же космос ,
по 13 -15 рублей беру ,
только два сорта Ред скарлет или Галу,
только в одном месте Моск обл , килограмм 300 , на год , до нового урожая.
nellithai04
Как-то упаковка не привлекает.
Он же на развес.
Cappa
Это же чистой воды канцерогены! Да ещё и масло не меняют, на котором жарят!
Иногда хочется отравы :)
E Falcon
Я вот все думала - покупать такую или нет.
KOTENOK08
Я бы не покупала, но дети просят.
Ваша Любовь
Не покупаю картошку фри, вредно.
KOTENOK08
Я бы тоже рада была так делать.