Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Санкт-Петербург) - нравится при заказах на расстояния 10-20 км
Достоинства: бюджетно на средние расстояния по городу
Недостатки: не бюджетно на очень короткие или очень длинные расстояния
Странно, но не нашла отзыв о сервисе такси inDriver со стороны заказчика.
Наткнулась на этот сервис случайно, попробовала, понравилось. Отличная альтернатива бюджетным такси (яндекс. такси, такси бонус), которые подчас бывают не совсем бюджетными. Первый раз попробовала более года назад. Очень приятные цены, в приложении всё легко и понятно.
Водители разные, есть русские, есть из ближнего зарубежья. Ездила много раз, пока "тьфу-тьфу" хамство и неадекват не попадались.
Стоимость поездки указываешь сам (естественно адекватную). На ту, что указываю я, водители в основном соглашаются. Иногда бывает, что необходимо поднять цену на 10-20 рублей (при высоком спросе), но всё равно это выгоднее других сервисов.
Так же как и яндекс. такси стоимость может варьироваться в зависимости от спроса, но не так жёстко. К примеру при нормальной стоимости поездки в 300-400 рублей яндекс при высоком спросе заряжает 1200, индрайвер же ограничивается 800-900. А при стандартном спросе разница между этими такси составляет около 30 % в пользу индрайвера. Есть и минус - при поездках на короткие расстояния индрайвер просто не даёт возможность установить низкую стоимость, на поездки в ближайшие пригороды ценник по сравнению с другими сервисами также очень завышен. Возможно из-за того, что монстры типа того же яндекса уверены в наличии пассажиров на обратном пути, а этот сервис - нет, не знаю. Просто если сервис считает, что стоимость поездки 1000 р., он не даёт возможность заказать за 800-900, в то время как водители может и были бы согласны.
Одно могу сказать точно - при поездках в пределах 10-30 км пользуюсь этим сервисом, на более короткие или длинные маршруты - выбираю другие.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |