Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Xiaomi mi note 10
Достоинства: Екран, камера и т.д.
Недостатки: Бывают проблемы с камерой, думаю за эту цену можна немного и лучше.
Решил себя побаловать новым телефоном. Купил, попользовался и через месяц перепродал одному знакомому который обалдел от этого телефончика.
Телефон хороший. Батарея держит целый день. У него целых 5 камер! С ними правда бывают проблемы, но это все мелочи. Екран обалденный. Материалы так же на высоте! Почти все ок!
Работает телефон плавно, иногда бывают подлагивания и чуть грееться, но это все из-за того что прошивка недопилена, но со временем все исправят и будет ракета, а не телефон. Одним словом хороший апарат
Стоит ли покупать эго? Это уже вы решайте сами! Кроме вас это никто не должен решать! (Не забывайте!)
Ставлю ему 4/5
Ставлю ему 4/5