Отзыв: Отель Sentido Zeynep Golf & Spa 5* (Турция, Белек) - хороший отель для спокойного отдыха
Достоинства: питание, обслуживание
Недостатки: расположен не на первой линии
В отеле Zeynep Golf & Spa (Белек, Турция) отдыхал с женой в сентябре 2019 г... Тот факт, что мы приехали в этот отель в третий раз (до этого – также в сентябре 2018 и 2017 г. г...) говорит сам за себя. Нам здесь нравится. В прошлые наши приезды отель управлялся международной сетью Sentido, но с 2019 года, похоже, перешел в «самостоятельное плавание», по крайне мере, нигде никаких упоминаний каких-либо управляющих компаний нет. Честно говоря, ни я, ни жена изменений, по сравнению с прошлыми годами, не заметили. Хотя нет. Есть изменение: когда во второй раз приехали в этот отель, в номер принесли вазу с фруктами и бутылку вина, а в третий наш приезд этого не было.
Теперь конкретно об отеле. Расскажу только о том, о чем не пишут в официальных описаниях.
1. Поскольку сам отель стоит не на море, на пляж (точнее, до отеля Zeynep Resort) возят на электрокаре, время ожидания которого реально ни разу не составляло более 3 минут. Но можно пройти и пешком (около 300 м). На пляже всегда есть свободные лежаки.
2. Питание в основных ресторанах (разными «закусочными», разбросанными по территории, не пользовались, ресторанов хватало) хорошее, всегда есть блюда, приготовленные на мангале, рыба. С местами тоже проблем не было.
3. Уборка в номерах делалась каждый день. Постельное белье и полотенца меняли каждый день. То же самое могу сказать про минибар.
4. Море в это время года (вторая половина сентября) по утрам было, как правило, спокойным, но ближе к обеду поднимался ветер и начиналось волнение, иногда довольно сильное.
5. Персонал в большинстве своем постоянный (не сезонный), поскольку отель круглогодичный. Чувствуется доброжелательное отношение к гостям.
Общее впечатление – положительное. Особых минусов не заметил. Но, наверное, они все же есть или, наверное, должны быть. Действительно, ведь то, что кто-то не замечает, другого может раздражать или даже быть проблемой.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | хороший отель для спокойного отдыха |