Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Отличный аппарат))

Достоинства: Хороший процессор,качество фотографий и видео на высоте,большая ёмкость аккумуляторной батареи)
Недостатки: Вес составляет почти 210 грамм, но опять же именно в руке это не ощущается, а вот в кармане...
Супер телефон для тех людей которые часто пользуются смартфоном, но зарядить его как всегда не хватает времени, очень хорошо держит заряд из-за большой ёмкости аккумуляторной батареи.
Отличная камера на 108 мп, а фронтальная камера 32 мп, так же имеется сканер отпечатка пальца для удобного разблокирования смартфона. Отличная и быстрая операционная система которая позволит выполнять операции, без подвисания системы. Так же можно делать огромное количество фотографий, качать игры, и сохранять документы, так как памяти тут предостаточно 8 Гб операционки с 256 Гб для своих файлов. Разрешение экрана и яркость впечатляют и радуют, ведь плотность пикселей почти 400ppi и разрешение экрана FULL HD+ и составляет 2340х1080. Так что после пользования этим смартфоном никакого неудовольствия, я не испытал, всем советую)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный аппарат))