Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - СтОит принимать готовясь к беременности.

Достоинства: Состав, доступность, легкость применения
Недостатки: Цена, размер таблетки
Всем привет, кто посетил мой отзыв.

Сегодня я хочу написать про витамины Femibion Natalcare 1 для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели.
Скажу так, что узнала я о этих таблетках печально поздно и от врача - гинеколога.
К сожалению, понимать что пить нужно витамины и поддерживать организм я поняла и начала только после ЗБ на 7 неделях.
После этого, я пошла к врачу - сдала все анализы и врач пришла к выводу, что у меня повышенный гомоцистеин и мне нужна "ударная" доза фолиевой кислоты, которая содержится в данном препарате.

Выписав мне данный препарат, сказано было принимать по 1 таб. - 1 раз в день.

В аптеке эти таблетки первый раз купили за 900 руб. и офигели от их цены, но врач сказал, значит надо.
Обычная пластинка на 30 штук, которых хватает на 1 месяц.

Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

Таблетки нежно - розового цвета, двояко-выпуклые, но достаточно большие.
Сразу скажу, что удобнее всего на них написать даты, чтобы не думать: а выпила или нет, вроде пила таблетку, а вроде - нет... Как бывает, что на "автомате" выпьешь, а потом гадаешь - пилА или нет?
Выглядит это примерно вот так:

Таблетка сама - достаточно большого размера, но проглатывается легко. По крайней мере, но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы таблетка не проглатывалась.

Для наглядности размера - положила рядом вилку (ну не тащить же грязную монетку, хотя это мне пришло в голову))). На фото видно, что таблетка средних размеров. Возможно, кто тяжело проглатывает большие таблетки - могут быть затруднения.

Так вот, принимаю я эти таблетки с 1 июня 2019 года, а на дворе 20 января 2020 года.
Скажу так, что анализы мои пришли в норму и держатся в норме за счет наличия фолиевой кислоты и других полезных организму витаминов, которых нам не достает в обычной жизни.
Регулярно сдаю анализы и слежу за состоянием, ведь теперь понимаю, что к планированию малыша - надо подходить со всей ответственностью! Принимаю только эти таблетки в данный момент и все держится в норме, чему я безусловно рада. Они очень хорошо поддерживают организм.
Помимо этого стали очень быстро расти волосы и ногти, к тому же ногти стали очень крепкими. Это огромный плюс, а то у меня постоянно они ломались, да слоились, а тут такой - подарок))))

Скажу еще, заказывайте эти таблетки на сайте аптека. ру, а не покупайте в аптеках! Не совершайте моих "ошибок")
Изначально, первый раз мы купили в аптеке, как я писала выше - за 900 руб, но затем, я все таки заинтересовалась сайтом аптека. ру, который так рекламировали. И там купили всего за 490 руб. Бывает, что цены "пляшут" туда - сюда 50 руб, но это не существенно. Плюс к тому, что там можно расплачиваться бонусами "Спасибо" от Сбербанка - это огромный плюс и помощь в покупке.

Ну вот, как-то так!
Желаю всем здоровья и легких беременностей!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление СтОит принимать готовясь к беременности.