Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Нам понравилось.
Достоинства: Все качественно, быстро, удобно.
Недостатки: Нет.
Летали в Дубаи с Туроператором Travel Professional Group (TPG). Перевозчик был Fly Dubai. Прежде всего нам подошло время вылетов самолета. И нормальная цена. По прилету нас встречали, только табличка будет не TPG, а как-то по-другому название, но они это объявляют при встрече и стоит агент с папкой, на которой написано TPG. Нас очень быстро нашли и сразу же повезли небольшим микроавтобусом в отель. Было всего 7 человек в автобусе, заехали в 3 отеля. Доехали минут за 15.
Встреча с гидом на следующий день пришла в приятной обстановке, никто ничего не парил, не заставлял куда-то ехать. Очень приятная женщина Галина все рассказала, ответила на наши вопросы. Брали у нее поездку в Абу-Даби, остались очень довольны. В дальнейшем просто переписывались с ней по вайберу, когда возникали вопросы.
Задержек с рейсом не было. Назад нас довезли так же организованно. В общем остались только положительные эмоции. Даже не к чему придраться. Отель выбирали сами, поэтому претензий к туроператору никаких.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Нам понравилось. |
Искренне благодарны Вам за то, что Вы пользуетесь услугами туроператора Travel Professional Group.