Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Нам понравилось.

Достоинства: Все качественно, быстро, удобно.
Недостатки: Нет.
Летали в Дубаи с Туроператором Travel Professional Group (TPG). Перевозчик был Fly Dubai. Прежде всего нам подошло время вылетов самолета. И нормальная цена. По прилету нас встречали, только табличка будет не TPG, а как-то по-другому название, но они это объявляют при встрече и стоит агент с папкой, на которой написано TPG. Нас очень быстро нашли и сразу же повезли небольшим микроавтобусом в отель. Было всего 7 человек в автобусе, заехали в 3 отеля. Доехали минут за 15.

Встреча с гидом на следующий день пришла в приятной обстановке, никто ничего не парил, не заставлял куда-то ехать. Очень приятная женщина Галина все рассказала, ответила на наши вопросы. Брали у нее поездку в Абу-Даби, остались очень довольны. В дальнейшем просто переписывались с ней по вайберу, когда возникали вопросы.

Задержек с рейсом не было. Назад нас довезли так же организованно. В общем остались только положительные эмоции. Даже не к чему придраться. Отель выбирали сами, поэтому претензий к туроператору никаких.

Туроператор Travel Professional Group

Время использования 1 раз
Год посещения 2020
Общее впечатление Нам понравилось.

Vovka15082014
все ясно
qualityTPG
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы отмечаете высокий уровень нашей компании. Мы, всегда рады услышать все Ваши комментарии, касательно сервиса и продукта Туроператора Travel Professional Group, которые будут являться неоценимым вкладом в будущее развитие компании.
Искренне благодарны Вам за то, что Вы пользуетесь услугами туроператора Travel Professional Group.
Criolla
эх, в отпуск бы сейчас да в путешествие)
AnnaMilla
Хороший был отпуск