Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Надежная защита

Достоинства: Защита,удобный дизайн
Здравствуйте в любое время суток, дорогие читатели! Антивирусником Avast Internet Security я пользуюсь очень давно! Антивирус очень хороший, интересный дизайн, отличная, можно сказать лучшая защита, раньше пользовался НОД 32, но он очень много вирусов пропускал, а этот очень хорошо ловит, даже самые маленькие вирусы никак не проходят, сразу появляется защита, показывает что есть опасность! Очень нравится его обновление, для обновления антивируса данного производства стоит всего для первого раза зарегистрироваться в системе, а для всех остальных разов, просто входит в систему под своим логином и паролем! В общем отчете хочется сказать, что антивирус данного производства очень безопасен, ловко ловит вирусы и вирусные страницы в интернет ресурсах, единственным минусом считаю довольно громкий сигнал о вирусе, немного пугает, но его так же можно отключить в настройках! Всем рекомендую защитить свою операционную систему и свой персональный компьютер от вредоносных программ и вирусов! Приобрести данный продукт вы можете купить в магазине, за довольно круглую суму, или просто зайти в интернет ресурсы и бесплатно скачать данную защиту! Всем спасибо за внимание и будьте осторожный! Антивирус Аваст лучший!
Общее впечатление Надежная защита