Отзыв: Отдых в с.Абрау-Дюрсо (Россия, Новороссийск) - Красивое, по-европейски, место
Достоинства: Красиво, по-европейски, есть чем заняться, есть парк, шоу поющих фонтанов
Этим летом мы отдыхали на нашем побережье, а именно в поселке Дюрсо, что находится недалеко от Новороссийска.
Хочу сразу уточнить, что поселок Абрау-Дюрсо - это поселок, который находится на озере Абрау, а не на море. Однако, до поселка Дюрсо, который расположен уже на побережье отделяет около 8 км по трассе.
Поскольку данная ветка отзыва относится именно к Абрау-Дюрсо, то напишу более подробно именно о нем, хотя жили мы все же именно в Дюрсо на море, а не у озера, но довольно часто ездили погулять в Абрау.
Сразу добавлю красивых фотографий нашей прогулки вдоль озера
Во-первых, здесь находится одноименный завод шампанских - Завод Абрау-Дюрсо. Завод с экскурсией и дегустацией мы тоже посетили.
Много интересных фигур и арт-композиций из бутылок
В основном купаются слева от завода, там есть что-то на подобии стихийных пляжей, но, берег довольно замусорен, в воде острые камни.
Сразу добавлю красивых фотографий нашей прогулки вдоль озера
Много интересных фигур и арт-композиций из бутылок
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Красивое, по-европейски, место |
Давно вас не видела на Отзовике, хорошо что вернулись.