Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Detox organics Sakhalin - Отличный работающий бальзам

Достоинства: Восстанавливает, придает блеск, легкое расчесывание, приятный запах
Бальзам имеет приятный запах, относительно плотную текстуру. Подходит всем типам волос. Любой бальзам работает с волосами в короткий срок и оказывает быстрое действие, поэтому хватает для его выдержки 2–10 минут, передерживать нет смысла, также имеет накопительный эффект.

Natura Siberica Detox organics Sakhalin Бальзам для волос Объем и уход фото

Данный бальзам имеет восстанавливающий эффект. При продолжительном использовании придает волосам блеск, питает, не утяжеляет, волосы после него легко расчесываются. Состав бальзама действительно хорош.

Natura Siberica Detox organics Sakhalin Бальзам для волос Объем и уход фото

Лучше наносить его отступая от корней 10 см, но если у вас короткий волос, то лучше старайтесь чтобы не попадал на кожу головы, замучаетесь часто мыть ее потом из-за жирности, это касается любого бальзама, не только этого.
Никакого дискомфорта при использовании бальзама не обнаружила, волосы быстро не загрязняются и не тяжелые, главное хорошо и тщательно смывать, в течении 2 минут, не меньше. Расход экономичный.

Кстати по поводу заявленного объема, естественно у корней его не будет, (мы его не наносим на корни ведь, и бальзам не даст объем), а по длине у меня появляется в первый день после мытья, волосы рассыпчатые и очень гладкие.

И еще плюс в упаковке, так как бальзам достаточно густой, то лучше ставить его вверх ногами, по дну на фото видно, что он стоял так. Крышка устойчивая, главное ровная поверхность. Всем красивых волос)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный работающий бальзам

Вера Светлая
а какой вкусный запах у этого бальзама…))))Я им пользуюсь уже год и очень довольна…)))Волосы мои наконец-то блестят…да и этот объем мне хватает на нормальный период времени…))))
begeeloo
запах восторг) и расход тоже, Вы правы
МарияТ234
Покупала такой