Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - и подарок и тревожный чемоданчик
Достоинства: качественные продукты
Недостатки: небольшой срок годности
Первый такой набор нашему сынуле подарили дедушка с бабушкой. Он радовался так, что не передать словами. Распечатал и пробовать начал сразу, всех угощал. Так что распробовали все и оценили. Этот набор рассчитан на трехразовый прием пищи и небольшие перекусы в течение одних суток. Наполняемость наборов разная. На упаковке наклеена этикетка с возможными наборами продуктов и в ней галками отмечены имеющиеся позиции.
Потом покупали разные наборы. Муж работает в полиции, регулярно комплектует тревожный чемоданчик по срокам годности.
Помимо продуктов в наборе комплект для разогрева пищи в походных условиях, спички, салфетки. Он хорошо подойдет для похода, если лень собирать продукты по списку.
Качество продуктов питания в наборе хорошее.
Качество продуктов питания в наборе хорошее.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |